Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Check In und Check out problemlos auf Deutsch möglich, Rezeptionistin sehr freundlich. Freute sich, das wir ein paar Worte ungarisch konnten. Frühstück mehr als ausreichend, Zimmer sehr gross und sauber. Fazit: Kommen gerne wieder
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Platán
Das Personal ist sehr freundlich, das essen ist sehr gut.Das Zimmer war groß aber mit alten Möbel. 3 Sterne sind gerecht
Rudol(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gratulation. Jederzeit wieder!
Wir (2 Erwachsene und 1 Kind 13J.) haben uns sehr wohl gefühlt. Im gesamten Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut ,preiswert und auch große Portionen!! Einziger Minuspunkt: Frühstück könnte etwas reichlicher sein, ist aber der gebuchten Kategorie angemessen. Unser Fazit: Auch für 3 Sterne kann man Sauberkeit,Freundlichkeit und sehr gutes Essen bekommen! Gratulation. Jederzeit wieder. Rudolf, Astrid und Enkel Jeremy

Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel mit gutem Restaurant
Nettes Hotel in Sarvar. Preisgünstig. Gut für Geschäftsreisende. Zimmer ausreichend groß. Das Gyody-Bad in Sarvar ist sehr zu empfehlen. Und es gibt auch jede Menge gute Restaurants in der Nähe. Auch das Restaurant im Hotel ist gut.