Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Praktisches Hotel in guter Lage – etwas in die Jahre gekommen
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen, aber etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Frühstück eher schlicht. Rezeption freundlich, aber zurückhaltend. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Hotel im Stadtzentrum
Kleineres Hotel im Zentrum von Ulan Bator. Nur 10min zu Fuss vom Regierungspalast entfernt. Freundliches Personal, das auch englisch spricht. Saubere und grosse Suiten! Zimmerpreis für eine Hauptstadt sehr günstig. Gutes Frühstücksbuffet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Finger weg
Achtung hier wird gestohlen. Waren in diesem Hotel für 1 Nacht und wurden beraubt während wir unterwegs waren. Es gibt sogar ein Video was belegt das eine Person in dem Zeitraum in unseren Zimmer war. Hotel Manager war so ziemlich das letzte was mir jemals untergekommen war,es gab zu diesem Zeitraum nur 3 Personen denen es möglich war in unser Zimmer zu gelangen, mir wurde beim Check In nur eine Zimmerkarte ausgehändigt, andere Personen hatten 2? Ich würde ihnen dringendst empfehlen diese Hotel nicht zu buchen, da…

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Zimmer ist groß. Essen im Restaurant ist gut. Bett ist groß. Empfang war sehr freundlich. Auch wenn so gut wie kein Englisch gesprochen wird. Viele Speisen auf der Karte im Restaurant waren nicht verfügbar.
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
VORSICHT hier wird gestohlen!!!!!
Der erste Eindruck des Hotels war recht nett und die Zimmer okay. Allerdings wurde ich in dem Hotel bestohlen - es handelte sich um einen hohen Geldbetrag. Der Hotelmanager war arrogant und überheblich und nahm sich der Sache absolut nicht an. Im Gegenteil - er gab einem mehr oder weniger die Schuld am Diebstahl.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Teuer, unfreundlich, altmodische Zimmer
Hat mir nicht gefallen. Unfreundliche Rezeption. Hotels in UB sind eher teuer und für diesen Preis bekommt man nun einmal nichts besonderes. Die größte Frechheit war das Frühstück. Eine halbe Stunde vor Ende des Frühstücks weigerte sich die Frau, mir einen Kaffee zu machen, da sie keine Lust hatte die Maschine noch einmal zu putzen.
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unfreundliche Mittelklasse
Im Rahmen einer Modellflug-Weltmeisterschaft haben wir 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist zentral (10 Gehminuten vom Dschingis Khan Platz und der Haupteinkaufsstraße entfernt). Die Ausstattung unseres Zimmers war komplett (gute Betten, sauberes Bad, Minibar, TV mit ausschließlich mongolischen Sendern). Das Frühstücksbüffet war einfach und wurde nicht oder nur nachlässig nachgefüllt. Das Essen im Restaurant des Hotels war von convinience bestimmt aber genießbar. Uns hat es besser im…