Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In den Zimmern der Kategorie "Economic" fanden von September 19 bis Juli 20 Umbauarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
Geschäftsreise Klagenfurt
Tolles Hotel für Gescäftsreisende, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, per Auto sehr gut zu erreichen, sehr freundliches Personal
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bloß nicht!
Da ist nicht alles Gold was glänzt!!! Bitte nicht von der Homepage blenden lassen. Es gibt zwar sehr wohl schöne, offenbar neue 4-Stern-Zimmer, leider aber viel mehr abgewohnte Zimmer, die irgendwo im 2-, bis 3-Sterne-Bereich anzusiedeln sind (Bilder anbei). Wir hatten zwar 4-Stern gebucht und im Vorfeld auch bezahlt, wurden aber in einer Bruchbude einquartiert, da das Hotel offenbar gut gefüllt war, und das von uns reservierte Zimmer nicht mehr verfügbar war. Auch eine Reklamation brachte keinen Erfolg, die Chefin…
BK(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel etwas zu kleinen Zimmern, aber mit extrem guten Frühstück und sehr sehr nettes Personal. Einziges Hotel am Metnitzstrand

Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein günstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Ich habe 2 Nächte im Rahmen eines Kongressaufenthaltes im Hotel übernachtet, bereits das 2. mal. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war riesig und das Badezimmer auch, mit einer tollen Multifunktionsduschkabine ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt., auch eine frische Eierspeise wurde angeboten. Dazu kam eine große Auswahl an Aufstrichen, Gebäck und Obst. Man kommt zu Fuß zur Uni und zum Minimundus, zu, Wörtersee ist es ein kurzer Weg. Ich bin mit dem…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eher 3 Sterne plus statt 4 Sterne
Das Hotel Plattenwirt hat ein Haupt und ein Nebengebäude mit Standard und Komfortzimmern. Das Haus ist sauber und frisch renoviert. Wir hatten nur Frühstück. Das Hotel verfügt über einen Getränkeautomaten und auch eine Bar die bis 24 Uhr geöffnet hat. Gästestruktur waren hauptsächlich Geschäftsreisende und Paare aller Nationalitäten. W-Lan stand kostenlos zur Verfügung und es gab kostenlose Parkplätze. Wir persönlich fanden den Preis den man für ein Komfortzimmer bezahlt etwas zu teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Frühstück
Beginnen wir mit dem Besten: Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Mein Zimmer (die billigere Kategorie) war hinreichend groß und gut eingerichtet, auch das Badezimmer war vollständig ok, sogar relativ geräumig. Vor dem Fenster war eine Jalousie, die man zum Glück herunterlassen konnte, um das Licht von der Leuchtreklame des Hotels auszusperren. Einziges wirkliches Manko: Im Badezimmer und auf dem Bett befanden sich Haare. Das Hotel liegt nicht direkt am See, aber in Sichtweite. Hinter dem Hotel liegen die…
Nici(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mittelmäßig
1. Rollo im Zimmer funktionieren nicht - wurde natürlich gleich bekanntgegeben. 2. im bad sind 2 seifenspender jedoch funktionieren alle 2 nicht - trotz reklamation auch am nächsten tag nicht! 3. Anreise ab 15h - Zimmer war nicht fertig - einzig positive es wurde uns dann nach 15min und urgieren ein anderes Zimmer angeboten. 4. angeboten wird auch Sky-tv funktioniert jedoch auch nicht - trotz urgieren. 5. unterm bett war der Staubsauger auch schon länger nicht. 6. trotz dieser Mängel wurde uns kein…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Businesshotel - nur für Kurzaufenthalt
Für einen 1-tägigen Businesstermin als Nächtigungshotel genutzt. Lage war an einer stark befahrenen Hauptstraße, was den morgendlichen Schlaf störte. Das Zimmer (Businessimmer) war angenehm groß und modern eingerichtet mit einem großzügigen Bad. Das Frühstück war sehr vielfältig und bot für jeden Geschmack etwas. Nur die Tische wurden nicht abgeräumt, sodaß man bei einem 2. Gang zum Buffet bei der Rückkehr seine benutzten Teller noch vorfand - sollte in einem Businesshotel nicht vorkommen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seenähe
Hotel liegt direkt am See. Man ist zu Fuß sehr schnell bei der Uni. Frühstück bietet auch alles an was man brauch. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Am Wörthersee? Plattenwirt - what else
Der ideale Platz für einen Urlaub am Wörthersee. Familiär geführt, daher passt wirklich alles. Sehr gute Busverbindung in die City Klagenfurt, andererseits zum See 2 min Fußweg. Auch ideal für Radfahrer, egal ob Rennrad, Mountain Bike, oder gemütlicher Radweg für die Familie rund um den See.