Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm – das Essen, der Service und die Atmosphäre waren wirklich gut. Allerdings gab es beim Abendessen keinen kostenlosen Zugang zu Wasser. Ich hatte mich einmal verschluckt und leider stand kein Wasser auf dem Tisch zur Verfügung. Es musste separat bezahlt werden.
Gerade bei einer Halbpension wäre es wünschenswert, wenn zumindest stilles Wasser zum Essen kostenlos angeboten wird – das kenne ich auch so von anderen Hotels. Ein kleines Detail, das den ansonsten sehr…
Ich komme schon seit über 30 Jahren in dieses Hotel und liebe die Atmosphäre. Die Lage ist einmalig. Leckeres Essen und viel Entspannung. Wir lieben die Spaziergänge am langen Sandstrand und die Ruhe am Pool. Das Personal ist einfach toll und viele arbeiten dort schon viele Jahre. Freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub Juli 2025
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist super. Der Strand ist naturbelassen. Es wurde sehr viel Seegras durch die Gezeiten angespült, was uns nicht so gut gefallen hat. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Allerdings gab es zwei Kritikpunkte: 1. Das Essen war gut und reichhaltig, aber nicht abwechslungsreich 2. Anders als im Prospekt versprochen war die Animation für Jugendliche und Erwachsene kaum wahrnehmbar. Die meisten Animateure konnten nur spanisch sprechen. Die Lage der Bühne ist zu weit weg von den Gästen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Nähe zum Meer. Schade, dass man nicht mit Blick zum Meer draußen frühstücken kann. Das ist wahrscheinlich dem Wind geschuldet. ;-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ca. 40 Minuten Fußweg zum Centrum Rota. Wir waren in den Bungalows zur Meerseite hin, wunderschön und sehr ruhig, klein aber fein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist topp, immer freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant Gaviota hat uns gar nicht gefallen, der Service unfreundlich, nicht gastfreundlich und das Essen hat nicht geschmeckt. Preis-Leistung zu teuer. Wir kommen aber wieder zurück.
Wer einen ruhigen Urlaub mit langen Strandspaziergängen, tollen Sonnenuntergängen von der Sonnenterrasse, gutem Essen und sehr freundlichem Personal sucht, ist im Hotel Playa de la Luz am richtigen Ort.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradies
Meine Schwester kommt bereits seit vielen Jahren und hat uns jetzt angesteckt.
Wir waren zum zweiten Mal da und nicht zum Letzten Mal.
Das Personal ist so freundlich und die Lage fantastisch!
Das Hotel müsste hier und da gewartet und etwas gestrichen werden, aber ansonsten top.
Da wir keine kleinen Kinder haben, ist das Animationsprogramm am Pool abends sehr störend - da flüchten wir immer woanders hin.
Aber wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder!
Freundliches, aufgeschlossenes, hilfsbereites Personal. Viel leckere Auswahl am Buffet, abends wie auch morgens. Saubere Zimmer und Anlage. gemütliches Ambiente an der Hotel-Bar. Eher abgelegen von der Innenstadt. Liegefläche für den Pool im Verhältnis zur Anzahl der Gäste eher klein. Hotel bietet gute Möglichkeiten für die sportliche Betätigung (z.B. Tennis, Fitnessraum). Für Familien mit Kindern geeignet (tägliche Animation)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Familienzeit am Atlantik
Ein liebevoll geführtes Hotel an der Playa de la Luz. Super freundliches Personal. Großes Essensbuffet, sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder!!!