Das Hotel ist eine umgebaute Fisch Fabrik direkt am naturbelassenen 14 km langen Strand.
Es ist immer eine Liege frei. Das Personal ist sehr nett. Und es ist super sauber.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Leider ist es viel zu hellhörig und die Unterbringung von Massen an Kinder die einem Fußballclub angehörten, war eine Zumutung. Die Felxibilität lässt sehr zu wünschen übrig, als Urlauber nur mit Frühstücksbuchung wurden wir komplett übergangen an der Silvestergala teilzunehmen. Auf Nachfrage bekamen wir als Antwort, es sei alles ausgebucht - wie kann man die eigenen Hotelgäste einfach unberücksichtigt lassen??? Zu allem Übel wurde uns dann in der Poolbar um 20:30 Uhr die…
WLAN könnte verbessert werden. Ist oft abgebrochen bzw. hatte ständig Unterbrechungen.
Ein ausgeschriebenes Doppelzimmer sollte auch ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten - auf nicht feststellbaren Rollen - haben/vorweisen.
Die Sonnenliegen sollten mal durchgeschaut und teilweise repariert werden.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service waren super!
Sehr freundliches Personal, man erhielt bei Fragen immer eine kompetente Antwort.
Schöne Aussenanlage
Hervorragendes, vielfältiges Essen
Zimmer sehr sauber, top Reinigungspersonal, Möbel etwas älter, aber alles voll funktionstüchtig.
Im Pool an ein paar Stellen Fliesen locker.
Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel habe ich gebucht, da es direkt am Meer liegt mit einem tollen Sandstrand. Die angrenzenden Pinienwälder haben mir sehr gut gefallen, obwohl es auch hier wieder unverschämte Menschen gibt, die trotz Mülleimer ihren Müll in die Natur werfen.
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage. Ein Kritikpunkt ist allerdings die Hellhörigkeit in den Zimmern, mich stört das sehr. Auch im Speisesaal ist ein hoher Lärmpegel, der sich z.B. durch Filzgleiter unter den Stühlen leicht verringern lassen würde. Auch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum schöner Familienurlaub
atmosphärisches Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage, direkte Strandlage ist perfekt, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Doppelzimmer mit Zusatellbett klein, Essen lecker mit genügend Auswahl, kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand die Zimmer sind sehr schön und groß. Ausserdem sind die Angebote für Aktivitäten und essen sehr gut. Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder !
Wunderbares, komfortables Hotel, ruhig gelegen und
Das Hotel ist einfach super und hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Großzügige und abgeteilte Wohnbereiche garantieren Ruhe und auch mal einen Rückzugsort. Das Personal und die Sauberkeit der Anlage waren prima. Ein perfektes Hotel zum Urlaub am Meer machen und als Ausgangspunkt für private Erkundungen.
Das Hotel hat eine schöne Lage und unser Zimmer hat uns, mit Ausnahme der Betten, sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Schön wäre es, wenn man etwas eher zu Abend essen könnte, nicht erst ab 19:30 Uhr. Die Belegschaft ist sehr freundlich.Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen.