Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tiptop (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tiptop
Tolle Raumaufteilung, bequeme Betten, sehr saubere Sanitärbereiche netter Bslkon. Lediglich der Safe hat nicht funktioniert
Bine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Grundsätzlich ein tolles Hotel, super Lage und vor allem ein ganz toller und sauberer Strand. Auch ist es sehr angenehm, dass nicht so viele Touristen dort sind. Da über 80% der Gäste Spanier sind, ist es eine schöne Atmosphäre. Die Kommunikation mit dem Personal ist nur schwierig, da kaum Englisch gesprochen wird, außer an der Rezeption. Leider war die Reinigung des Zimmers alles andere als gut. Auch nachdem man mehrmals an der Rezeption darum gebeten hatte, dass der Boden gefegt/gewischt werden sollte, ist 5…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub im Hotel playa de la Luz in And
Das Hotel Playa de la Luz ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon Das 6. Mal dort und kommen auch wieder.
Jose (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, jeder Zeit wieder.
Eine ganz tolle Anlage, Zimmer werden jeden Tag saubergemacht, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder. Das ganze Servicepersonal war sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
schöne Lage am Strand
Im TUI-Prospekt wurde Sportanimation versprochen, diese gab es nicht. Wir hätten dieses Hitel dann nicht gebucht. Das Restaurant La Gaviota hatte nur bis 16 Uhr Küche, schlecht für Gäste, dieFrühstück gebucht haben zumal das Angebot in der Bar Dos Mares sehr eingeschränkt ist. Das Hotel sollte sich entscheiden, ob es Event- oder Urlaubshotel sein möchte. Die Lärmbelästigung durch Hochzeiten fiel schon ins Gewicht.
Melanie Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Eine traumhafte Anlage im andalusischen Stil. Das hotel hat viel Charme und bietet viele sportliche Möglichkeiten. Aber auch wer seine Ruhe möchte findet sie hier. Die direkte Lage am Meer ist umwerfend.
Wilsberg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel in bester Lage zum Meer
Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Hervorragende Küche, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hervorragende Lage direkt am Meer.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandparadies erleben im Hotel Playa de la Luz
Das Hotel Playa de la Luz ist eine bezaubernde Oase der Erholung an der Costa de la Luz. Die perfekte Mischung aus Komfort, Eleganz und Strandnähe schafft eine unvergleichliche Atmosphäre für einen unvergesslichen Aufenthalt.
LouClark58 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Charme
Sehr schönes,charmantes Hotel,sehr netter Service ( leider nicht Englisch sprechend) Am Anfang sehr angenehm und ruhig.Dann begannen die Spanischen Ferien....aus wars mit der Ruhe.In ganzen ,lebendigen und lauten Familienverbänden kamen die Einheimischen, was ja fürs Hotel spricht, aber uns einfach viel zu laut war.Das Hotel ist wirklich familienfreundlich. Für Paare ,die Ruhe suchen,eher in derVor-und Nachsaison zu empfehlen
Familienurlaub Juni 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub in Rota
Ideale Lage (Ortsrand; direkt am Meer). Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal (Rezeption, Gaststätten, usw.) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der TUI-Mitarbeiter vor Ort (Reza) war außergewöhnlich engagiert. Er hat uns viele wertvolle Informationen für unsere Ausflüge gegeben, hat die Ausflüge reibungslos organisiert und ist auf unsere besonderen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Auch die Reiseleitungen bei den Ausflügen nach Sevilla und Gibraltar (Mercedes und…