LillyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schön aber nur wenn man weiß wie
Die Zimmer sind nicht alle im gleichen standard, besonders im einfachen Zimmer Typ in die 300 zahlen sehr gut modernisiert, nachdem aber ein Stück des Putzes am Balkon Dach abfiel wurde ich in ein anderes Zimmer verlegt, dieses war sowohl kleiner als auch nicht so schön, besonders die superior Zimmer sind sehr veraltet und nicht wirklich schön ausgestatte. Also wenn man dort hin fährt entweder die 300+ Zimmer oder die direkt am pool kopf sind welche hochmodernisiert sind
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub zum entschleunigen mitten in der spanis
Es ist eine ruhige kleinere Anlage. Sieht wunderschön aus und direkt am Meer. Die Anlage selbst liegt mitten im Wohnviertel mit kaum Einkaufsmöglichkeiten im näheren Umkreis. Mit dem Taxi zum Stadtkern liegt bei ca 6-7 Euro in 5min Fahrtzeit. Oder an der Küste ca. 30 min Fußweg entlang. Unser Zimmer war O.K. Leider einen zu kleine Balkontür (wir haben kaum hindurch gepasst) dies war auch leider die einzige Tageslicht Quelle in dem Zimmer, was den ganzen Raum ziemlich dunkel hielt. Der Balkon war gerade so zum…
Michael Hans(61-65)Deutschland
Viel Luft nach oben.
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis, kein 4* Standard, miserable Poolliegen. Buffet mäßig mit wenig Auswahl und Abwechslung. Kleine schmucklose Zimmer
Manuela Rodríguez (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel zum Abschalten und Natur genießen.
Traumhafte Lage zum Abschalten und entspannen. Empfehlenswert sind die großen Zimmer und die großen Betten. Die Aussicht und der Pinienwald sind wunderschön.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seit 15 Jahren UNSER Urlaubsziel
Wir fahren nun bereits zum 15. Mal in dieses wunderschöne Hotel. Die Lage direkt am Atlantik ist einzigartig, das Personal angefangen von der Rezeption, die Kellner/innen bis hin zu den Putzfrauen freundlich und aufgeschlossen, das Hotel ist in vielen Bereichen neu renoviert und in diesem Jahr war das Buffet von erstklassiger Qualität
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel mit Strandlage
Nettes Personal, Parkplätze für den Mietwagen kostenlos vorhanden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel in einer wunderbaren Gegend
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand zwischen zwei Pinienwäldern, die wunderschön mit Spazierwegen und Bänken zum Ausruhen ausgestattet sind. Sehr freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung stimmt in vielen Bereichen nicht.
Sehr schöne Lage, auch für Ausflüge, freundlicher, guter Service, viel zu kleine, schmucklose, einfache Standardzimmer, Verbesserung im Speisenbereich dringend erforderlich (Preis/Leistung), Kantinencharakter des Speisesaals, sehr schlechte Sonnenliegen
Woody (61-65)Deutschland
Hotel playa de Lutz in Rota
Gute 3 Sterne ???? sehr gutes Bett. Abzüge im Badezimmer daher auch keine 4 Sterne. Sehr tolles Reinigungspersonal. Hatten nur Frühstück gebucht. Alles vorhanden inclusive frischem Gemüsesaft. Leider hatte das angegliederte a la carte Restaurant am Abend geschlossen. Bedingt durch die sehr frühe Ankunftszeit und Abflugszeit fällt 1 Frühstück aus und wird am Abreisetag durch ein Frühstücksbag ersetzt. Dies war allerdings nicht so toll. Besser am Ankunftstag gleich Frühstück haben und am Abreisetag eben nicht.
Sylvia(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Playa de la Luz hat uns sehr gut gefallen. Eine kleine schöne Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.