Das Hotel Playa de la Luz kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Hotel liegt ruhig an einem weitläufigen Strand. Stadt ist fußläufig oder mit Bus sehr
gut erreichbar. Wäre von Vorteil, wenn wenigstens 1 Pool beheizt wäre (Sonnenenergie) :-)
Der Bereich um den Pool war sehr schön gestaltet. Der 2. INNENHOF bedarf der Verbesserung. Wir waren dort nicht untergebracht. Hätten das auch nicht gewollt.
Das Hotel war sehr gut ausgestattet aber etwas wenig auf der höhe der Zeit, (Vor 15 - 20 Jahren hätte man es Luxus nennen können) dennoch alles Sauber funktionell, das Essen war von eine Sehr guten Qualität und umfangreichen Auswahl. Dies sowohl für das Frühstuck und das Abendessen welche beiden in Buffetform angeboten wurde.
Einziges Manko waren die Schließkarten mit Magnetstreifen für die Zimmer, Mein fast täglich mussten wir 1 von beiden Karten tauschen da dies nicht mehr funktionierten (Und nein dies wurden…
wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. das Zimmer war sehr schön, allerdings hatten wir Ameisen. uns haben sie nicht gestört, und ich würde das nicht als Mangel sehen, jedoch gibt es bestimmt Gäste, die anders denken.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück war sehr vielfältig, der Kaffee ausgezeichnet, das Abendessen mit jedem Tag frischem Fisch sehr gut und lecker.
Das Hotel was sehr sauber, das Essen hat super geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Personal konnte gut deutsch, war sehr freudlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt am Ortsrand von Rota an einer Durchgangsstraße. Wir hatten beim Einchecken 2 Wünsche geäußert. Ein Zimmer in den oberen Stockwerken und vor allem ein ruhiges Zimmer. Das mit dem Stockwerk hat geklappt mit dem ruhigen Zimmer nicht. Wenn mann ein Zimmer in der Reihe hintenraus hat ist Ruhe ansolute FEHLANZEIGE. In 1,5 km Entfernung ist ein Militärflughafen. Flugverkehr ist von 5.30 Uhr bis 23.00 Uhr. Nachtruhe Fehlanzeige ! Desweiteren sind mehrere Tennisplätze vorhanden. Morgens ab 9.00 Uhr…