Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Strandhotel
Hotel nur teilweise renoviert, aber alles sehr sauber. Wir hatten 2 Doppelzimmer, die Betten waren gut Klimaanlage funktionierte perfekt .Es wurde jeden Tag ordentlich saubergemacht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Erholung wirklich direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit wirklich direkter Lage am Atlantik! Die Hotelanlage ist übersichtlich und eher baulich reduziert gehalten mit zwei- bis dreistöckigen Gebäudeteilen in einer ansprechenden Gartenanlage mit einem schönen Pool als Zentrum. Die Hotelbar wurde vor 3 Jahren neu gestaltet ist mit ihrem Außenbereich z.T. direkt am Pool angesiedelt. Das muss man mögen. Die Stimmung ist sehr erholsam und ruhig im ganzen Hotel, keine laute Musik oder Animation. Sehr schön! ¡Muy relajante! Einzig der abgegrenzte "Beach…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder gerne.
Alles super, absolute Traumlage direkt am Meer. Das Hotel ist architektonisch ein Juwel.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit B-Noten-Abzug
Schönes Hotel mit Abzügen in der B-Note. Lage, Service und Ausstattung waren erwartungsgemäß gut, leider hat man kleinere Servicedetails kostenpflichtig gemacht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes 4-Sterne-Hotel in direkter Strandlage
Tolle Lage direkt am Strand und in der Nähe zahlreicher guter Restaurants. Der vorgelagerte Strand ist unschön, allerdings gibt es entlang der Küste pinienbewaldete Wanderwege. Der schönste Sandstrand an dieser Küste befindet sich in unmittelbarer Nähe und nur zirka 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Am gesamten Strand an dieser Küste gibt es nirgendwo Liegen und/oder Sonnenschirme zu mieten. Eigenes Equipment sollte daher mitgebracht werden, will man nicht im Sand auf dem Handtuch ohne Sonnenschutz liegen.…
Alex(46-50)Deutschland
Ruhiges Entspannungshotel
Die ruhig gelegene Hotelanlage eignet sich für sonnenhungrige Entspannungsurlauber. Für Kulturinteressierte werden verschiedene Ausflüge, z.B. nach Sevilla oder Jerez angeboten.
D und M aus Witten (61-65)Deutschland
Eine Empfehlung wert
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage. Mann verlässt die Anlage durch einen Hauseingang und steht direkt am Strand. Besser heht es nicht. Wenn man nach Rota möchte gibt es mehrere Möglichkeiten. Die schönste ist die über einen Holzweg der durch einen Pinienwald führt der wiederum am Meer entlang führt. Wirklich toll. Das Zimmer was wir hatten war wirklich groß und mit dem wichtigsten ausgestattet. Etwas mehr Sorgfalt sollte das Personal mit der Wäsche einherbringen. Man gibt schmutzige ab und bekommt andere…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wollten einen Strand für lange Spaziergänge.
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage ist ideal für lange Strandspazirgänge
Hannelore(71+)Deutschland
Tolle Anlage - gerne wieder
Das Hotel liegt wunderschön am Atlantik und ist ideal zum Baden , es gibt nahe am Hotel eine Busverbindung im halbstündigen Takt nach Rota. Man kann auch gut am Strand entlang oder durch einen Kiefernwald bequem nach Rota gehen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absoluter Lieblingsort
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Playa de la Luz, 2x im Frühling und 1x im Sommer. Die Anlage ist wunderschön, nicht zu groß und nicht zu klein. Außerhalb der Saison ist nicht sehr viel los, was wir als sehr angenehm empfanden, aber selbst im Sommer haben wir uns dort wohl gefühlt.