Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegtes Strandhotel f. Reisegruppen u. Familien
Es handelt sich um eine größere 2-3 geschossige, gepflegte Hotelanlage im andalusischen Stil in direkter Strandlage am Stadtrand von Rota mit vielfältigem Freizeit- und Sportangebot.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel am Atlantik. Ende Mai noch sehr frisch.
Gute Lage am Strand aber mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Getränke waren daher leider weit zu schleppen. Der Shop am Hotel überteuert. Strand mit Ebbe und Flut und steinig. Hotelanlage hat uns gut gefallen.
Ralf & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub! Bis bald
Die Lage des Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Näher kann man sich dem Meer nicht fühlen. Cadis, Jerez, Tarifa und Sevilla sind gut mit dem Auto zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht!!! Die gesamte Anlageund die Zimmer sind sehr sauber! Räume sind gut klimatisiert! Wir hatten nur Frühstück gebucht, um etwas flexibler zu sein. Gegen 20,- Euro konnten wir aber am Abendessen teilnehmen (Preis ist angemessen). Beide Büfetts reichlich, frisch und lecker! Wir waren vor 4 Jahren…
14.05. - 12.07.262 ERW
Christine Brüss (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sonne satt
Da wir als Gruppe gereist sind, war das Angebot gut. Störend waren die jungen Amerikaner neben meinem Zimmer, wenn sie nachts ihre Party gefeiert haben häufig bis in die frühen Morgenstunden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal wenn man Ruhe liebt in einem tollen Umfeld!
Schöne Lage. Strand ist schön, aber Baden ist nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Tolle Badelandschaft im Beach Club. Hotel ist schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotelanlage direkt am Meer - mehr geht nicht
Gute Lage, schöner Strand, schöne und gepflegte Anlage, tolles Personal, super Buffet, würde das Hotel jederzeit erneut buchen
Becki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand.
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr gut erholt. Auch das Frühstücksangebot war reichlich und lecker!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Unsere informationen hatten wir aus dem Internet entnommen und die waren zutreffend. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Bauweise ist ansprechend, die Lage und Umgebung sind sehr schön. Toller Blick von der Bar auf der Dachterrasse.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel...,sehr sauber...sehr aufmerksames und freundliches Personal... vielen Dank!!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholungstäter
Tolle und ruhige Lage. Klasse Ausstattung hatte unser Zimmer mit Balkon und Loggia inkl Klimaanlage. Frühstück war reichhaltig ohne nennswerte Abwechslung. Nette und sehr gute Restaurants drum rum. Das Büffetangebot vom Hotel braucht keiner.