Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ( und immer noch ) top!
Das Hotel ist eine ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Man kann dort herrlich entspannte Tage direkt am Meer verbringen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
siehe oben
Reisegrund war dieses Mal eine Familienfeier. Wir hatten insgesamt 5 DZ gebucht und waren sehr zufrieden. Freundliche und deutschsprachige Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Gutes Frühstücksbufett. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Lina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Service wunderschöne Anlage! Gut ausgestattet. Ist für einen Strand Urlaub perfekt geeignet. WLAN vorhanden!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Hotelanlage im andalusischen Stil. Direkte Strandlage. Supernettes Personal, kümmern sich um alles. Tolle Bar auf der Dachterasse.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles top! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels TOP! Ein sehr schöner Sandstrand. Ideal für lange Spaziergänge. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr empfehlenswert! Ideal auch für Alleinreisende.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Veraltete Standard-Zimmer / ansonsten sehr schön
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise inkl. Mietwagen gebucht. Wichtig war uns die direkte Standlage. Bereits bei der Ankunft machte die Hotelanlage einen sehr gepflegten Eindruck. Uns fiel auch gleich die landschaftlich schöne und ruhige Lage auf.
Sawas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Und wieder ein toller Urlaub
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Es war wieder alles perfekt. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Andalusien erkunden und dabei erholen
Das Hotel liegt relativ ruhig in 3 km Entfernung vom Stadtzentrum direkt am langen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Als etwas störend haben wir die Kinderanimation nach 22:00 Uhr und die Lautstärke der Musik empfunden. Das Restaurant bekommt klar eine Empfehlung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Strandhotel mit sehr kurzen Wegen
Ein sehr schönes Strandhotel ca. 2 Km außerhalb des Stadtzentrums von Rota mit internationalen- und auch vielen Stammgästen. Die Hotelanlage ist um einen großen Pool gebaut. Wir (Paar 48/46) waren 2 Nächte dort und hatten ein "normales" DZ gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade zu einer "Juniorsuite" mit Meerblick. Alles, ... (Meer, Pool, Restaurant, Rezeption und Parkplatz) ...war innerhalb weniger Schritte erreichbar. Ein perfekter Start in unseren Andalusien Urlaub 2017. Das Hotel ist absolut…
Heinz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schön gelegen am Ende eines Strandabschnittes.Viele Einheimische Besucher☺ Die Stadt ist mit dem Bus und auch zu Fuss gut zu erreichen!