Das Hotel ist etwas ausserhalb vom "Stadtzentrum" gelegen. Ein Mietwagen ist für tägliche Ausflüge und um flexibel zu bleiben rastsam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ich war zum 18ten Mal im Playa de la Luz, das erste Mal im Jahre 2005. Das Hotel ist etwas "in die Jahre" gekommen. Es wird aber laufend renoviert. Das Hotel liegt ruhig am Ende des Ortes direkt am Atlantik. Ein schöner Ort und Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer rund um den Pool sind leider enormen Lärm von morgens bis abends ausgesetzt. Bitte Zimmer im zweiten Innenhof buchen. Viel ruhiger. Die Zimmer sind ok. ohne größeren Komfort, also praktisch eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Hotel hat große Schwierigkeiten anhaltend WLAN anzubieten. Wir hatten tageweise überhaupt keine Internetverbindung auf dem Zimmer.
Schöne Anlage gepflegt..Top Strandlage und sehr schön er Strand der nicht überfüllt ist... Überwiegend Sehr gutes und abwechslungsreiche s Essen ..Sehr gut für Familien geeignet auch Babys.. Sportmöglichkeiten sind vielfältig und Klasse.
Eine sauber, gepflegte Hotelanlage, direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand.
Das Zimmer war ausreichend groß mit großem Badezimmer.
Auf der Sonnenterrasse gab es eine begrenzte Anzahl von Liegestühlen mit Sonnenschirmen.
Eine sehr angenehme, sympathische und gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand, Frühstück sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse zum Garten. Außer Strandwanderungen ist auch der Holzweg im Pinienwald sehr empfehlenswert.
Es war alles rundum sehr schön, immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, Sauberkeit erstklassig, Frühstück immer sehr reichhaltig, Abendbuffet abwechslungsreich, rund um gelungener Urlaub