Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

raphaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima für Leute, die Ruhe und Natur schätzen !!
Sehr freundliches Servicepersonal (besonders im Restaurant), die direkte Strandlage, die landestypische Ausstattung und das hervorragende Essen! Enttäuscht hat uns - nur das Wetter ;-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Bad war sauber, aber im Look der 90er Jahre (also nicht das neueste). Das Morgen und Abendbuffet war super und lies keine Wünsche offen.
COSTA de la Luz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Playa de la Luz
Sehr nettes und hilfsbereites Personal keine Sprachbarriere absolut saubere Anlage Frühstück vielfälltig kleines manko ist der Fitnessbereich ( alte Geräte bzw. verrostet )
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes gemütliches Hotel direkt am Strand. Freundlicher Service. Gute Ausgangslage für Ausflüge z. Bsp. nach Cadiz.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wegen Überbuchung umquartiert
Leider können wir über unser gebuchtes Hotel nichts berichten, außer dass es überbucht war. (Um aber diese Kritik verfassen zu können, mussten 12 Punkte herausgesucht werden. Da wir über die Innenausstattung etc. nichts sagen, können jeweils nur 1 Sonne.) Wir haben von der Überbuchung erst am Flughafen nach der Ankunft erfahren, obwohl wir 2 Tage vor Abflug den Hotelvoucher nochmal angefragt haben. Mit keinem Wort wurde irgendetwas davon erwähnt. Uns war dieses Hotel wichtig, da wir gerne außerhalb des Hotels…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ok - eine Empfehlung
Das Hotel wird seit Jahren von uns besucht. Wir freuen uns über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und das TOP-Hotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und eine naturbelassene Umgebung. Im Oktober ist an der Küste noch immer Sommerwetter und man kann im Atlantik baden.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer gerne wieder.
Phantastische Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider hatte am ersten Tag der Blitz in die Fernsehantenne eingeschlagen, so dass wir die ganze Woche keine Nahcrichten sehen konnten.
August(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenklasse
Diese Anlage können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon optisch ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Qualität und Auswahl einfach der Hammer.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel, umgeben von Pinienwäldern, liegt an einem wundervollen Strand von Costa de la Luz. Die Gartenanlage und die Sonnenterasse sind sehr schön gestaltet. Vom Stadtkern Rota ist es zwar etwas abgelegen, aber in unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle und man ist in 5 Minuten in der Stadt. Wir sind auch paar Mal zu Fuß in die Stadt gelaufen. Das Hotelpersonal ist freundlich und nett gewesen. In diesem Hotel fühlt man sich auch absolut sicher, da der Zugang vom Strand auf die Hotelanlage nur mit Zimmerkarte…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Playa de la Luz Rota / Spanien 4 Sterne
Hi @All Mein erster Bericht: Der Europäische Standart darf hier nicht als Masstab gelten ! Rota ist hauptsächlich ein Spanisches Urlaubsziel für Spanier. Daher darf man sich nicht wundern wenn die Sprachen Deutsch "so gut wie gar nicht" und English "sehr rar" verwendet werden. Somit Spanishkenntnisse hier sehr ratsam sind. Jedoch sind alle Mühen Es Wert ! Eine Landschaft zum hinkniehen. Umfeld, Liebevoll und Gastfreundschafftlich. Restaurants und Bars in einem Günsigem Rahmen (Bier 0,5 = 2-3 €,…