Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Perle mit klasse P/L Verhältnis
Die Unterkunft ist gepflegt und die Zimmer teilweise renoviert. Unser Zimmer war am Pool gelegen und stets sauber. Die abendlichen Events zogen sich meist bis 24:00 Uhr, was ein zu Bett gehen verhindert, da die Zimmer nicht gut gedämmt sind. Dies war für uns aber kein Problem, da die Zeit in Spanien eh anders tickt. Die Pools waren sehr gepflegt und es war erfrischend darin zu baden. Der Bar und Restaurant Bereich war modern und einladend. Das Personal stets freundlich und zuvor kommend. An der Rezeption wurde sehr…
Ingrid Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Sehr schön
Ein schönes Hotel am Meer. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, Zimmer in Ordnung. Wunderbares Frühstück. Schöne Bar und gute Poolanlage.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aufenthalt 5 Tage Ende März
Für uns persönlich ist die Lautstärke beim Frühstück zu groß; schade, dass die Dachterrasse noch nicht auf hatte, auch schade, dass, das Restaurant so früh schließt und die Bar auch nicht offen hatte. Wir kommen trotzdem gerne wied wen es wärmer ist und alles geöffnet ist, also nach dem 1. April.
14.05. - 12.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Regentage am Strand
Nettes Zimmer mit Heizung und kleiner Terrasse. Etwas düster bei Regenwetter. Leider war die Bar geschlossen. Ich war schon oft in diesem Hotel zu Gast. Diesmal wirkte es etwas verwaist, was aber am Wetter und an der geschlossenen Bar gelegen haben könnte. Schade, dass das Parken inzwischen Geld kostet.
BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub
Ich war jetzt zum vierten Mal dort. Ich bin begeistert von der Lage am Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und fast alle ebenerdig. Gutes Frühstück. An der Qualität der Restaurants könnte man noch arbeiten. Am meisten begeistert mich aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen!
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Strandhotel direkt am Atlantik
Gutes Strandhotel am Rand von Rota. Der kilometerlange Strand liegt direkt am Hotel. Schöne Außenanlage und Poollandschaft. Was fehlt sind Infos über öffentliche Busverbindungen und Fähren! Infos im Hotel beziehen sich leider nur auf kommerzielle Anbieter.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar erholsam 😊
Ruhig gelegen, direkte Strandlage, sehr sympathisches, aufmerksames Personal, gemütliche Betten und geräumige Zimmer
Frahub(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub in Andalusien
Das Hotel mit der Lage, mit der Verpflegung und freundliches Personal ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer oben (sogar ein Lift)sodass wir durch den wedeln der Palmen das Meer in Blick hatten, und so zwei Balkone genießen konnten.
ARND JOHANN(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterreise
Wir waren mit einer Reisegruppe 1 Woche über Silvester im Hotel . Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war hervorragend. Der Silvesterabend war ein Traum. Da hat sich das Personal sehr viel Mühe gemacht. Das Wetter hätte etwas besser sein können, aber dafür kann keiner was.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit ganz kleinen Mankos
Das Holtel war sehr angenehm ruhig und das Personal sehr freundlich. Beim dem Probleme mit dem Duschkopf und dem Safe wurde sofort reagiert und erfolgreich behoben. Kleines Manko ist der Strand. Zu unserer Zeit waren viele abgestorbene Algen angespült. Der Strand war auch sehr Steinig und die Treppe dorthin sehr schlecht. (hohe Stufen und teilweise ausgebrochen)