Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Andalusien 2025 Rota
Grundsätzlich sehr gut, aber folgendes war negativ:
- Beach Club wurde instandgesetzt und war in der Zeit nicht zugängig
- kein Animations- und Sportangebot
- das Essen muss einmal schlecht geworden sein, vielleicht war die Kühlkette durch einen der Stromausfälle unterbrochen, ich und andere Gäste die Muscheln gegessen haben lagen Tage lang flach
ein Hotel mit spanischen Elementen , am Strand gelegen , nahe der Stadt - Busverbindung , reichhaltiges Buffet mit täglichem Fischangebot sowie mit Fleisch und Geflügel!
Freundliches Personal , der Speisesaal typisch spanisch lebhaft , mit Bar und benachbartem Restaurant mit Blick auf das Meer und guten Angeboten !
Ich war in der ersten Dezemberwoche im Hotel um einmal komplett auszuspannen und mich vom beruflichen Alltag zu erholen. Mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen (Frühstück mit HP) war abwechslungsreich und in Ordnung. Die Lage direkt am Atlantik ist hervorragend. Klare Empfehlung, günstig eine Woche Auszeit zu nehmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Ort um Urlaub zu machen.
Wir haben paar Tage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre war gemütlich und erholsam, genau das was wir gebraucht haben. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen die erholsame Tage haben wollen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Wir fragen uns, woher die hohe Weiterempfehlungsrate kommt. Das Personal ist nett und sehr hilfreich, aber wir haben leider auch Negatives erlebt. Nachdem wir alles in bar bezahlt hatten, sollten wir Getränke bei der Abreise nochmal zahlen. Ein Kellner hat selbst bestimmen wollen, wieviel Trinkgeld er bekommt und hat davon profitiert, dass die Gäste weder spanisch noch englisch konnten. Auf der Dachterrasse gab es Schilder 'Rauchen verboten', aber ein Mitarbeiter hat einem Gast einen Aschenbecher gebracht. An der…
Sehr schönes Hotel, am nördlichen Ortsrand von Rota direkt am Strand gelegen, mehrere Pools mit ausreichend Liegeflächen, Fitnessraum. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung, reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Seit Jahren unser regelmäßiges Urlaubs-Domizil - die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und alles andere passt auch - wir kommen wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche im November
Endlich mal ein Bad mit viel Ablage und ausreichend Platz dass er den normalen wahrscheinlich kleinsten Zimmer in der Anlage das Zimmer selber für eine Woche okay wir hatten eines mit Terrasse davor und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Reinigungspersonal möchte ich gerne hervorheben.
Frühstück hervorragend. Es gibt alles, was das Herz begehrt sogar Sekt jeden Tag , wer möchte.
Die Anlage insgesamt gepflegt etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Hatten Glück mit dem Wetter…