Fein gegliederte Architektur , bei Flut schlägt der Atlantik an die Hotelpromenade. Erholsame Dünen gleich daneben. Zum Baden muss man nur wenige Schritte vom Hauptstrandzugang gehen. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Negativ: Bus nach Rota etwas undurchschaubar. Das heißt, dass Ausflüge mit öffentl. Mitteln mühsam sind. Wir waren trotzdem öffentlich in Jerez und mit dem Catamaran in Cádiz. Der Safe war defekt und der Kühlschrank zu warm, aber das sind…
Schöne,gepflegte Hotelanlage als idealer Ausgangsort für eine Reise nach Andalusien,schöner Pool und Strandrestaurant/Bar
Wer Lust auf gute,authentische Tapas hat,sollte das kleine Restaurant im Pinienwald testen, sehr sehr lecker und preiswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast wie immer.
Wir kennen das HPL seit 1980 und waren ab und zu mal wieder da. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre modernisiert (Klimaanlage, Safe, TV). Der Beach Club ist das Highlight, nur wurde der Service am Ende unsres Urlaubs eingestellt.
Wir hatten HP gebucht, und waren etwas enttäuscht, abends zu wenig Abwechslung und von Gewürzen, egal ob bei Suppen, oder den Fleischgerichten, hat der Koch wohl noch nie etwas gehört. Das Fleisch war meist sehr trocken, egal ob vom Buffet, oder vom Grill. Da hat das HPL keine 4 Sterne,…
Sauberes und gut geführtes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat. Einzig die Verkehrsverbindungen zu Einkaufsmoeglichkeiten und Ausflugszielen war nicht immer optimal. Ein Mietwagen ist empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Das ist ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sauber und das essen hervorragend. Das Personal ist super freundlich und sollte es tatsächlich mal ein Problem geben wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Alles in allem ist es ein perfekter Urlaub gewesen und wir kommen gerne wieder .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub auf spanisch
Wer hier meckert hat sich vorher nicht informiert oder was falsch verstanden, wir hatten eine Juniors mit Poolbillard zu dritt, noch einmal herausheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten. Nur so mancher Gast sollte sich besser selbst hinterfragen ob es nötig ist Strandkleidung (kurze Hose, Muskelshirt usw.) Beim Abendessen zu tragen. Da könnte vielleicht die Hotelleitung besser darauf achten.