Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Urlaub, schönes Land
Sehr, sehr große, weitläufige Anlage. Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles super sauber!!! Sehr freundliches Personal. Einzigster kleiner Kritikpunkt - es gab keine Auflagen für die Liegen am Strand, was sich als etwas unbequem rausstellte. Wir kamen in den Genuss eine Woche lang den Premiumbereich nutzen zu können (Upgrade vom Haus), da waren die Zimmer um einiges größer und es gab einen Butler- Service, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem…
Hanne Lippert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsam und rund um Verwöhnung.
Der Premiumbereich in dem wir schon das zweite Mal waren ist super. In dem normalen Bereich möchte ich keinen Urlaub machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eigentlich toll, aber im Gegensatz zum Vorjahr viel schlechter
Im Premium Bereich: wir waren im Vorjahr auch schon da und es war erheblich besser und auch das Personal freundlicher. Man hat das Gefühl, wenn man Trinkgeld gegeben hat, stürzen Sie sich auf den nächsten Gast und lassen einen sitzen und auf die Getränke warten.

Olaf(51-55)Deutschland
Grausamer Urlaub
Hygiene grausam , kein regelmässiges Wasser, Toilettenpapier Mangelware , Internet meisten nur Nachts erreichbar, Essen zu 95 % Reis ( Also kein Luxusurlaub ) , und vieles mehr
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde es immer weiterempfehlen
Anlage Top , Personal super freundlich, Essen können Sie nur das machen was das Land hergibt aber das weiß man vorher , es hat aber alles geschmeckt .
Silke(51-55)Deutschland
Katastrophal. Punkt.
Weshalb das Hotel 5 Sterne hat, ist mir ein Rätsel. Wir waren im Premiumbereich dieses Hotels. Auch wenn die Lage in Kuba bekannt ist, kann man aus dem Vorhandenen mehr machen. Es gab Reis, Hähnchen, Rind und Fisch. Jeden Tag das Gleiche, in jedem Restaurant. Obst und Gemüse waren Mangelware, Butter gab erst die letzten drei Tage, Joghurt und dergleichen überhaupt nicht. Im Restaurant wurden die Flecken auf den verschlissenen Tischdecken per Hand ausgerieben und waren oft total verdreckt. Das Hotel ist voll von…
Dietmar (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit super Service und alle sehr freundlich! Schöner Sandstrand mit eigenem Premium Bereich, sehr empfehlenswert!
KonradDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren froh , als es rum war!
Als Deutscher fühlt man sich nicht willkommen , alles ist auf Kanadier ausgerichtet, welche etwa 85 % ausmachen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5 Sterne gebucht ....2 Sterne bekommen.....
Schöne Hotelanlage, schöner Strand und schönes Meer! Das wars dann aber schon auch!! Alte abgewohnte Zimmer. Im Hotel die Hygiene unzumutbar!!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service und die absolute Erholung !
Große, sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich 😊 Ein erholsamer Urlaub ist hier auf jeden Fall garantiert.