Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein paar Tage schönes neues zentrales Hotel
Zentrales sauberes und neu renoviertes Hotel mit wenig Parkmöglichkeiten. Preis Leistung im September nicht angemessen (103 Euro DZ mit Frühstück). Kurzer Weg zum Strand, direkt am Boulevard. Freundliches und aufmerskames Personal
Jürgen Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles bestens ! Gerne zum weiterempfehlen !
Ein Drei-Sterne-Hotel. Sehr freundlich und familiär geführt ! Angenehme Hotel-Gäste und sehr angenehme Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter !
Swen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung stimmt
Alles in allem ein schönes Hotel.. Bin das zweite mal im Hotel, die Zimmer könnten ein bisschen besser geputzt werden..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt toller Urlaub
Zentral gelegen und doch nicht weit vom Strand . Das Hotel war insgesamt sauber und in einem guten Zustand , das Personal freundlich
Roman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Lage
Gute Lage, gutes Frühstück und ein sauberes Zimmer. Das Hotel ist genau an in der Mitte des Ortes, man kann also 2 Strände bequem in wenigen Minuten erreichen gute Bars und Restaurants sind auch gleich um die Ecke.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Urlaub auf Mallorca und ich war schon oft
Das Hotel Playas de Paguera ist nur 100 Meter von der schönen Badebucht entfernt . Frühstück ist super und man kann es in der Sonne auf der Terrasse genießen . Schlafen ist hier einfach nur Erholung weil die Betten sauber und bequem sind. Luftmatratzen gibt es gratis wenn man fragt. Freundlichkeit wird hier ganz großen Wert gelegt Einfach wünderbar das Haus. Ich würde 4 Sterne geben . 24 Stunden Empfang sauber und wirklich gut .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in Paguera, gerne wieder im Playas!
Schönes Hotel, zentral gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe für einen Ausflug nach Plama. Man ist in kurzer Zeit am schönen Sandstrand. Frühstück ausreichend und gut. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Playas de Paguera
Das Hotel hat uns sehr gzt gefallen. Das Frühstücks Angebot war ausreichend da das Hotel nach unser Abreise schließt. Alles in allem hat das Hotel eine gute Lage, einen guten Service und ist sauber. Ich würde es wieder buchen.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung super! Weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera und ist nur maximal 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Waikiki - Bar ist geöffnet bis 2:30 Uhr jedoch bekommt man von dem "Lärm" nix mit wenn die Fenster / Balkon / Terrasse geschlossen sind. Das Zimmer an sich war für meine Verhältnisse völlig ausreichend, ebenfalls das Badezimmer. Ich vergebe 5 von 6 Sonnen weil die Schiebetür vom Badezimmer defekt war. Sie ging nur schwer auf und zu. Da ich nur 4 Tage da war, gab ich dies beim Check - out erst bescheid. Einen Tisch, einen…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes kleines Hotel | angenehme Hotelmanagerin
Zimmer klein, aber ordentlich und genügend Schrankfläche. Zentrale Lage, 2 Minuten zum Strand, direkt an der Hauptgeschäftsstrasse. Frühstücksbuffet durchschnittlich, warme Gerichte (Rührei etc.) teilweise höchstens lauwarm. Keine Ablageflächen in der Dusche. Badezimmerbeleuchtung zum Rasieren / Schminken unbrauchbar. WLAN zeitweise sehr langsam.