Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur die Lage
Check Inn geht folgendermassen: Aha Sie möchten ein ruhiges Zimmer 10.-/Tag,ah, Safe möchten Sie auch +3.-/Tag, Wenn Sie Internet möchten bitte 4.-/ Tag und falls Sie den Kühlschrank benutzen möchten bitte 30.- / Woche! TV Fernbedienung nur gegen Depot, Badetücher gibt es keine, Frühstück ohne jedwelchen Service wie im Selbstbedienungsrestaurant. Berechnen Sie etwas mehr Zeit für die Reception ein, da Ihr Vorgänger bestimmt auch längere Diskussionen da hat.....
Cecilia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel. Zimmer sehr sauber und geräumig. Leider etwas hellhörig aber noch ok. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gut und für jeden was dabei. Sehr schöner Urlaub. Perfekt ist auch die Lage da es direkt am Strand und der Einkaufspromenade ist. Wir kommen wieder
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist einem tollen Zustand, unser Zimmer war frisch renoviert sehr komfortabel und Modern eingerichtet. Das Hotel Personal ist super, freundlich und sehr hilfsbereit, alles super! Zum Frühstück, es ist sehr gut und jeden Tag gibt es neben den typischen sachen(Marmelade, Honig, Wurst, Käse usw.) Eine kleine mallocinische Spezialität wie Chorizo usw. Leckeres sehr frisches Obst rundet das ganze wunderbar ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Zimmer .... Punkt!
Es ist nun mein vierter Besuch im schönen Paguera gewesen, jedoch der für mich letzte in einem Hotel! Ich habe hier 12 Tage Urlaub eingeplant, musste jedoch in der ersten Nacht in eine Andere Unterkunft wechseln, da mein Zimmer garnicht vorhanden war! Ich weiß nicht ob es am Hotel oder Reiseveranstalter gelegen hat. Ich kann nur sagen, dass es nicht witzig ist den ganzen Tag unterwegs zu sein, um am Ende eine solche Nachricht erhalten zu bekommen! Darüber hinaus musste ich mit meinen Koffern den ganzen Weg zum…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Ein zentral gelegenes kleines Hotel. Zimmer neu renoviert. Tolles Frühstücksbuffet. Netter Empfang durch die besetzte Rezeption.
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert. Kleine Abstriche, Preisleistung top
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist super. Positiv war: Das Zimmer war genauso wie beschrieben nur mit einigen kleinen Mankos. Siehe Bewertung Zimmer. Die Lage ist zudem sehr zentral. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Eine Enttäuschung war erst, dass wir unser Zimmer nicht beziehen könnten und in ein anderes Hotel verfrachtet wurden. Was am Ende aber gut ausgegangen ist. Sie weitere Bewertungen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub!
Sehr strandnah und gut gelegen. Unser Zimmer war klein, aber fein! Außerdem war immer alles sauber. Nur das Frühstück erhält aufgrund trockener Brötchen einen kleinen Minuspunkt. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir wiederholen würden!! :)
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum 2. Mal im Hotel Playas Paquera und bald wieder
super nettes Personal, hier wird ihnen geholfen falls nötig...danke Manuela, die Zimmer sind toll und modern ausgestattet, perfekt sauber war die Reinigung, das Frühstück ist hervorragend, es gibt eine 5-fache Auswahl an Wurst un Käse, Müsli, Marmelade, Kuchen und Gebäck, was ich persönlich nicht so toll fand das man am Kaffeeautomaten so lange anstehen musste, bei voll besetzem Haus, sollte ein 2. Automat aufgestellt werden. Die Lage ist perfekt, alles in kurzen Wegen zu erreichen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!!!!!!!
Sehr familiäre Atmosphäre Chefin Frau Manuella und Herr Alexis sind sehr aufmerksam, nett und freundlich! Zentrale Lage und gutes Frühstück.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für einen schönen Strandurlaub!!!
Das Personal spricht deutsch und alle waren sehr nett und freundlich. Zu Bemängeln ist die Klimaanlage, da hin und wieder ein übler Geruch darüber ins Zimmer zog.