Martin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zimmer .... Punkt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist nun mein vierter Besuch im schönen Paguera gewesen, jedoch der für mich letzte in einem Hotel! Ich habe hier 12 Tage Urlaub eingeplant, musste jedoch in der ersten Nacht in eine Andere Unterkunft wechseln, da mein Zimmer garnicht vorhanden war! Ich weiß nicht ob es am Hotel oder Reiseveranstalter gelegen hat. Ich kann nur sagen, dass es nicht witzig ist den ganzen Tag unterwegs zu sein, um am Ende eine solche Nachricht erhalten zu bekommen! Darüber hinaus musste ich mit meinen Koffern den ganzen Weg zum anderen Hotel laufen. Das Zimmer erschien schön modern ,jedoch empfinde ich es als Abzocke für 12Tage Save und Kühlschrank 95€ zu verlangen! Hätte ich Platz gehabt, hätte ich den kleinen Kühlschrank mitgenommen ;)!!! Das Zimmer zeigte zur Seitenstraße und die Terasse war weiß vergittert. Es war super an einer Seitenstraße die zu weiteren Hotels führte zu sitzen und das gefühl zu bekommen wie ein Vogel im Käfig angegafft zu werden. Darüber hinaus wurde beim Zimmerservice immer wieder was vergessen. Mal sind es die dreckigen Handtücher und mal wurde vergessen den Aschenbecher wider auf die Terasse zu stellen. Hellhörig waren die Zimmer leider auch.Das Frühstück war relativ gleichbleibend mittelmässig. Also Zimmer schön, Personal an der Rezeption nett sowie gute Nähe zum Shoppen und Strand! Den Rest kann man vergessen!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen dank, für Deine ehrliche Meinung und an dem Frühstück arbeiten wir täglich um es noch zu verbessern. Um Unfälle zu vermeiden, sind die Brüstungsgitter im Erdgeschoss etwas höher als normal,zu dem ist die seitenstrasse sehr wenig frequentiert. die gebühren für den save müssen erhoben werde,da wertsachen darin bis 900€ versichert sind,dazu kommt der pfand für den schlüssel, den es bei abgabe des gleichen erstsattet wurde.da wir in unserem haus keine minibars anbieten, hat jeder gast die möglichkeit, getränke oder lebensmittel in einem kühlschrank im zimmer zu kühlen, da es sich hier bei um eine extra leistung des hotel handelt, ist daführ eine gebühr zu entrichten. das zimmermädchen wurde auf die fehler/versäumnisse hungewiesen Herzlichst Hotel Playas Paguera