Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Lage, im renovierten Zimmer gerne wieder
Mittelgroßes Hotel in guter Lage. Gute Lage, allerdings immer etwas los und abends nicht so leise. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer sauber und ordentlich.
Chrissy(26-30)Deutschland
Süßes Hotel
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurztrip in die Sonne gebucht. Es war das erste kleinere Hotel, das wir gebucht hatten. Der Check-In verlief sehr flott, wir bekamen alles gut erklärt (alle sprechen perfekt deutsch). Der Speisesaal auf der Terrasse verwandelte sich Abends in eine Bar, das gefiel uns sehr gut. Wlan kostete für 3 Tage 9€, funktionierte dafür aber überall super schnell.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen alles top lage super Personal
Top Zimmer absolut top essen super das personsl (Allex) super freundlich wir kommen auf jeden Fall gerne wieder Sehr zu empfehlen Mit freundlichen grüßen Klaus Effenberger und beata madeja
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis / Leistung stimmte einfach. Schöner Urlaub!
Preis / Leistung stimmt einfach. Das Zimmer war modern renoviert, der Balkon groß und schön und beim Frühstück war auch für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr nett und hatte gute Urlaubtipps :-)
Martin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage top, Rest Schr...!
Gute Lage des Hotels trifft zu, dass ist jedoch das einzige womit das Playas de Paguera punkten kann. Bei Ankunft erzählte man uns, dass unser Veranstalter lediglich ein unrenoviertes DZ gebucht hat. Auf unserer Bestätigung war davon nichts zu lesen. Jedoch bot man uns an, für 10 Euro pro Tag extra, ein renoviertes Zimmer mit Balkon zu bekommen. Es macht den Anschein als sei dies pure Masche um die Kasse zu füllen. Wir willigten dennoch ein und bekamen Zimmer 216. Bei Öffnung des Hotelzimmers sprang mit ein junger…
(26-30)Schweiz
sauber, gutes Morgenessen, nahe am schöen Strand
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buvette am Morgen war sehr guet, frisch und es gab viel Auswahl. Weiter war die Distanz zum Meer, Restaurants sowie Shopping-Läden perfekt. Alles war rund um das Hotel.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub pur
HATTE EIN SUPER ZIMMER. DIE MITARBEITER SUPER FREUNDLICH. FRÜHSTÜCK WAR GUT. iNSGESAMMT EIN SUPER URLAUB.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Playas de Paguera: TOP
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals, inbes. von Manuela (Chefin) ind Denise, waren super!
Susana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für den günstigen Preis
Wunderschönes Zimmer mit neuem modernen Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr einladende Frühstücksterasse. Das Frühstücksbüfe war für die Hotelkategorie überdurchschnittlich. Das einzige was zu bemängeln wäre (auf sehr hohem Nivea) ist das die Kaffeemaschine bei Vollbelegung nicht ausreicht und man Schlange stehen muss um eine Kaffee zu bekommen. War aber in den 5 Tagen nur ein einziges Mal der fall. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das beste am Hotel ist die tolle Lage!
Das beste am Hotel ist die tolle Lage, direkt am Boulevard und zwei Strände in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen! Der erste Eindruck vom Zimmer hat leider getäuscht. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet aber relativ klein und nur auf den ersten Blick wirklich sauber. Wir fanden unter der weißen Tagesdecke eine größere Menge langer schwarzer Haare! Die Wände sind sehr hellhörig und das warme Wasser war die ersten beiden Tage gar nicht und dann auch nur nach längerem warten vorhanden. Leider hat die…