Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
akzeptabel, wenn nicht überbucht
Leider war das Hotel überbucht, und die Damen an der Rezeption wollten uns statt der 3 gebuchten Doppelzimmer mit Balkon oder Terasse 3 Zimmer im 4. Obergeschoss geben, die weder Balkon noch Terasse hatten, das Fenster war ca 40 x 60 cm groß und vergittert, die Zimmer waren sehr klein, und mit alten Möbeln versehen. erst am nächsten Tag erhielten wir unsre gebuchten Zimmer im renovierten Teil des Hauses. diese waren dann schön, aber auch sehr klein, mein Bad war so klein dass ich kaum hineinkam.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Überraschung im Hotel
Abzocker Hotel Tv nur gegen Bezahlung Kühlschrank nur gegen Bezahlung die erste Nacht in einer Absteige außerhalb da angeblich das Zimmer nicht fertig währe den Versuch am Morgen ein teureres Zimmer zu Präsentieren diese Vorgehens weise ist wohl Standard.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grosse saubere Zimmer
Die Zimmer waren gross und sauber. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Da wir am Morgen früh abreisten wurde uns das Morgenessen am Vorabend in das Zimmer gebraucht.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beim nächsten Mal wieder!
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und konnten trotz früher anreisezeit direkt unser Zimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um jede Anfrage die wir hatten direkt gekümmert! Unser Zimmer war neu einegrichtet, sauber und modern mit einem großen Balkon. Sobald man das Hotel verlässt steht man mitten im Geschehen von Paguera und braucht nur wenige Schritte bis zum Strand! Nachts kann es je nach Zimmerlage bis ca. 1Uhr etwas lauter warden, da sich am Hotel direkt die Waikiki…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Augen auf bei der Buchung!
OK, die Lage mit 150 m zum Strand ist ganz gut. Dass das Hotel direkt am Boulevard gelegen ist hat Vor- und Nachteile. Zentral ist eben auch laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Gespräche der Nachbarn bekommt man unfreiwillig mit, ebenso das TV. (Für die Fernbedienung ist eine extra Gebühr fällig, ebnso wie für den Kühlschrank). Aus der benachbarten Waikiki- Bar dröhnt mindestens bis 1 Uhr nachts die Musik. Also mitmachen und ein paar Cocktails mehr trinken. Allerdings gibt es nur bis 10 Uhr Frühstück, also…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann Mann keinem normalen Menschen empfehlen!!!
Abzocke ab dem ersten Tag ! Keine besonders gute Laage , sehr laut bis in die Nacht, sehr hellhörig , balkonaussicht gleich null
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
preis leistungverhältnisse genial :)
super es war einfach super frühstück toll für jeden etwas dabei zimmer tip top personal natürlich freundlich immer ein lächeln und immer ein offenes ohr für fragen es ist ein belebtes hotel immer was los aber wir fanden es gut wie es wahr also eins kann ich dem team vom hotel versprechen wir sehen uns wieder :)
Franzi(31-35)Deutschland
Super Lage
Top Lage, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Wichtig ist ein Zimmer mit Balkon zu buchen, diese sind renoviert und sogar teilweise mit Meerblick.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel hätte mindestens 3 Sterne verdient.
Sehr schöner Aufenthalt im Playas de Paguera. Lage super, im Zentrum und doch ruhig. Frühstück auf der Terrasse mit seitlichemMeerblick einfach toll. Frühstück alles vorhanden ( Rührei, Spiegeleier, Speck, super leckeres spanisches Omlette), mehrere Wurst- und Käsesorten, täglich Kuchen usw. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Großes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir wieder Urlaub in Paguera machen, bestimmt wieder in diesem Hotel.
Peter (31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir konnten uns nicht beklagen,wir bekamen ein neues renoviertes Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick.Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist in wenigen Minuten zu erreichen.Die Mitarbeiter des hotels sind freundlich und sprechen alle deutsch.Das Frühstück war ok,aber nichts besonderes,was aber für ein zwei Sterne hotel in Ordnung ist.Für einen kurzurlaub ist das Hotel ideal