Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Lage neben der Mall, ordentliche Zimmer
Die Zimmer im Hotel sind geräumig und sauber, das Badezimmer ist sehr, sehr klein (in der Dusche drehen ist fast unmöglich) und in die Jahre gekommen, aber ebenfalls sauber. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber ich habe immer alles finden können. Am besten ist das viele frische Obst. Gegenüber dem Hotel ist eine Mall (Bourbon Shopping Centre) mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auf der selben Straßenseite in die andere Richtung befindet sich das Stadion von Palmeiras. Dieses wurde währen meines…
Geri(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr angenehmes Hotel
Im Algemeinen ein sauberes Hotel in sicherer Lage mit großer Einkaufsmöglichkeit und guter Verkehrsanbindung. Personal ist nett und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr sauberes zweckmaßiges Aparthotel
Hochhaus mit 19 Etagen, Aufzug mit Frühstück Schopping-Center zum einkaufen direkt gegenüber. Im Center ist auch ein Supermarkt mit reichhaltigem Angebot.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ordentliches Hotel mit einigen Mängeln
"Zweckmäßig" beschreibt dieses Hotel am besten. Niemals zum Urlaub dort hin! Geschäftsreise ist OK!