Trotz Corona sehr gute sichere Hygienemassnamen. Hotel in Toplage in Strandnähe. Nicht weit zur Altstadt. Hotel sehr sauber mit freundlichem Personal. Sehr gute Küche!
Super Hotel in sehr guter Lage von der Altstadt von Omis mit gutem Service, freundlichem Personal, sehr guten Essen und einen Chef mit dem man reden kann.
Wieder ein wunderbarer Urlaub für Körper und Seele.
Sehr gute Küche und professionelles Personal das auch auf Kleinigkeiten achtet.
Wir fühlen uns immer wieder Wohl in diesem Hause und freuen uns auf das nächste mal viele Dank
Tolles Hotel. Mega Personal.
Wir haben einmal verschlafen und somit das Frühstück verpasst. Als wir an der Rezeption wegen einer Frühstücksmöglichkeit außerhalb uns erkundigten, haben Sie uns kurzerhand ein mega Frühstück aufgetischt... Ohne Kosten.
Sogar die Zimmermädchen haben das Zimmer noch aufgeräumt, als wir es bis mittags blockierten.
Essensauswahl auch top.
Auch die Bars und Restaurants in der Umgebung sind sehr empfehlenswert.
Zwischenmenschlich ist das Hotel mehr als 4 Sterne wert. Man wird sogar bei…
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und gut aufgestellt auch in diesen schwierigen Zeiten. Mit seinen 90 Zimmern hat es sehr gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Tolle moderne Zimmer mit idyllischem Ausblick und Personal, das stets freundlich und zuvorkommend war. Das Essensangebot war sehr gut und vom Personal erhielten wir jederzeit Auskunft zu verschiedensten Themen.
Super Hotel in absoluter Toplage in Omis. Man hat nur wenige Meter zum schönen und großen Sandstrand und ist zusätzlich in wenigen Schritten in der Altstadt. Parkmöglichkeiten sind gegen Gebühr direkt vor und rund um das Hotel (eine Vorabreservierung lohnt sich sicher). Schöne und geräumige Zimmer und absolut klasse Essen. Herzlichen Dank auch an unsere Servicekraft im Restaurant. Unsere Kellnerin - Frau Marina - hat es mit Ihrer netten und zuvorkommenden Art und einem beständigen Lächeln unter der Maske geschafft,…
Selbst in Coronazeiten waren die Zustände angemessen und die Einschränkungen waren nicht zu merken. Ausflüge können auch über das Hotel gebucht werden, wodurch die Gruppe etwas kleiner gehalten bleibt. Die Lage des Hotels ist besondersgut gegelegen, da EInkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie in der Umgebung bestehen. Leider waren die Desinfektionsmittelspender im Hotel leer.
Schönes, modernes Hotel in perfekter Lage. Strand und Altstadt nur wenige Meter entfernt. Service und Personal hervorragend. Wir wollten Erholung und die wurde uns in Kroatien gegeben. Man hat von Corona eigentlich überhaupt nichts mitbekommen. Ein perfekter Urlaub.