Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen wunderschönen Urlaub ? Hier richtig.
Mein Mann und ich haben einen wunderschönen Urlaub in diesem herrlichen Hotel verbracht. Für uns stimmte hier alles.Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles in allem gut
Hotel liegt sehr zentral in Omis. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bad ganz neu. Handtuchwechsel und Säuberung ist jeden Tag erfolgt. Im Restaurant besteht beim Personal noch erheblich Naxhschulungsbedarf wie man mit zahlenden Gästen umgeht. Die Platzwahl beim Frühstück gestaltete sich äußerst schwierig und das männliche Personal recht unfreundlich. So etwas haben wir noch nirgends in einem anderen Hotel erlebt und damit fing der Urlaub recht unerfreulich an. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel an wunderschöner Lage am Meer
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer in der oberen Etagen haben einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Bezüglich dem Essen (Frühstück und Abendessen) ist für Jedermann etwas dabei.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Omis....mein Urlaubsort
hotel in bester lage....personal super hilfsbereit und sympatisch....essen ausgezeichnet....nur zu empfehlen vom hotel aus konnte man alles machen...entweder strandtag nur 20 m entfernt vom hotel....oder die gegend erkunden altstadt oder andere sehenswürdigkeiten erkunden festung mirabella....fluss cetina der alle aktivitäten bietet....einfach perfekt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel in Strandnähe
Ein sehr gepflegtes Hotel mitten im Ort und strandnaher Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Bootstouren. Omis hat eine schöne Altstadt.
Jörg -Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit zu empfehlendes Strandhotel
Sehr sauberes gut geführtes Hotel,Strandlage,Nähe zur schönen Altstadt u.Hafen.Nicht zu groß mit sehr höflichen u.bemühten Mitarbeitern in allen Bereichen des Hauses.Um einen perfekten erholsamen Urlaub zu genießen,sollte man auf keinen Fall ein Zimmer zur Straße buchen,da diese auch nachts sehr laut ist .
Stephan Helmuth Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einen Besuch wert!!
- Freundliche Mitarbeiter - Zentrale Lage - sehr gutes Essen im Hotel - Modern ausgestattete Zimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub.
Hotell sehr sauber und ruhig. Essen ist gut, sehr Fleischlastig. Gäste eher älter und international.Hotel eignet sich gut für Ausflüge. Strandurlauber haben kostenfreie Liegen, die in einem öffentlichen Park aufgestellt werden können. Der Park dient auch als Pausenraum für die gegenüberliegende Schule.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielleicht noch ein Geheimtipp
Wir waren Ende September bis Anfang Oktober in Omis im Plaza Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel, der Ort, die Umgebung und die Ausflugmöglichkeiten sind super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn in Omis, dann im Hotel Plaza.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die sehr gute Küche sind besonders hervorzuheben. Das Hotel liegt dierekt am Strand. Negatives kann ich nicht berichten.