Ulli und Caro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde hier nochmal hinfahren.
Unser Highlight war der soooooper zuvorkommene Service aller Angestellten. So ein motiviertes Personal haben wir in dieser Geschlossenheit noch nicht erlebt. Nur einer war noch besser " der Koch " wir hatten nicht die Möglichkeit alles auszuprobieren in der einen Woche, leider, sonst wären wir wahrscheinlich mit 5 Kilo mehr nach Heuse gefahren. Jeden Tag ein anderer Fisch im Angebot, und natürlich auch alle Sorten Fleisch, immer frisches Obst und Gemüse und diese Vielfalt echt suuuuuper. Schade, dass manche Gäste…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, wir kommmen wieder
+ Sehr schöne Umgebung, direkte Strandlage, Sandstrand, Strand für Kinder super geeignet, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, viele Ausflugsmöglichkeiten. - Zimmer ohne Balkon
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel zu einem guten Preis!
Das Hotel gefiel uns gut, sowohl was die Lage betrifft als auch die Sauberkeit und Freundlich des Personals.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein TOPHOTEL in Omis,ich möchte es wieder buchen!
Das Hotel liegt am Strand,was schon einmal gut ist.Die Freundlichkeit an der Rezeption,das gesamte Personal ist schon deshalb beeindruckend,weil man überall gut deutsch spricht!Das Hotel,das Zimmer strotzt gerade vor Sauberkeit,tgl. Handtuchwechsel wäre um diese Zeit nicht notwendig.Die Buffets sind von der Vielfalt wie Menge nicht mehr zu toppen!!! Was hat uns enttäuscht: Das Wetter,aber dafür kann das Hotel nichts!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zumindest 5 Sterne verdächtig!!!
War schon dreimal hier, kann nur sagen eigentlich gebührt dem Hotel noch ein zusätzlicher Stern. (also 5) Enttäuschung hat es wie bisher auch heuer keine gegeben.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir (2 Erwachsene und ein Kind) waren eine Woche über Ostern 2016 in Omis Hotelgäste des Hotels Plaza. Da unser Urlaub in der Vorsaison lag, waren noch nicht sehr viele Gäste vor Ort und das Wetter war natürlich auch noch nicht zum Baden geeignet. Das war uns jedoch im Vorfeld klar und somit in Ordnung. Wegen der geringen Gästezahlen in unserem Reisezeitraum durften wir unser per Halbpension gebuchtes Abendessen im zum Hotel gehörenden separaten Piratenrestaurant einnehmen und nicht, wie sonst anscheinend üblich,…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön und auch neu eingerichtet. Insbesondere das Personal ist super freundlich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, aber kalt bis lauwarm und die Nachversorgung ist nicht optimal
Uwe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in Omis
Sehr sauber, Lage top. Sehr freundliche Angestellte. Perfektes Service. Insgesamt ist das Hotel immer wieder eine Reise wert.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in einem schönen Land
Schönes Hotel zentral gelegen.Nur wenige Meter zum Strand und zur Altstadt.Das Essen im Hotel (Halbpansion) war super.Besonders das Abendbrot war immer sehr lecker. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend.Schön wäre es wenn alle Zimmer einen Balkon hätten. Das Personal war freundlich und an man hat gut deutsch verstanden und gesprochen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub
Für mich hat das Hotel 100 Prozent verdient. Ich freue mich jedes Jahr darauf dort Gast sein zu dürfen. Der Gast ist im Hotel Plaza König.