Erholung pur
Großes Lob an der Stelle nochmals an alle Mitarbeiter des Hotels, super freundlich, extrem aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Der Strand befindet sich direkt (50m) vor dem Haus, Liegen sind gegen eine kleine Gebühr im Hotel erhältlich. Das Hotel bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an. Zudem können fast alle weiteren Unternehmungen direkt an der Rezeption…
Hotel ist sehr schön gelegen am Strand in der Nähe zum kleinen und alten Stadtkern. Die Zimmer / Bäder sind modern und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist das Angebot nicht riesig aber dafür lecker. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut. Die Preise für Wein, Kaffee etc. sind ok.
Der Strand besteht aus kleinem Kiesel - im klaren Wasser besteht der Untergrund aus feinem Sand. Hier sind Badeschuhe nicht zwingend. Schirme…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vollkommen zufrieden und glücklich mit dieser Wahl
Die Lage, die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Qualität und Auswahl des Essens sind Beispielhaft.
Wir genießen eine super Aussicht von Balkon auf Meer, Hafen und Berge und sind in 3 Minuten zu Fuß am gepflegten Strand.
Ausflugsziele zu Hauf: Dubrovnik, Split, Wasserrafting, Windsurfen, Bootsfahrten und alles zu erschwinglichen Preisen.
Auto abgeben und genießen.
Die Rezeption und der Zimmerservice sind effizient, freundlich und schnell.
Schöne Altstadt und Burg... einfach prima für ein paar…
Spitzen Hotel, top renoviert, sehr zentrale aber ruhige Lage, gute Küche, idealer Ausgangspunkt für, Aktivitäten aller Art, klares Meerwasser mit flach abfallenden Strand,Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön und liegt nah am wunderschönen Strand. Hotelstrand Felsen und Kies, Feinkiesstrand in 5 Gehminuten erreichbar. Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sauberkeit und Freundlichkeit außergewöhnlich gut. Besonders freundlich, Servicekraft Marina. Sehr gute und gehobene Küche, aber im Vergleich zu den Vorjahren leichte Abzüge, z.B. Fisch fast jeden Tag verbraten. Das Nachfüllen der Platten am Abendbuffet hat heuer schlechter funktioniert. Besonders Schade war das ab 8 Uhr die meisten…
Meine Frau und ich haben Juli das erste Mal im Hotel Plaza eingecheckt.
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel !!!
Es passte wirklich ALLES !!!
Die Beschreibung im Internet entsprach dem was wir letztlich vorfanden.
Unser Zimmer wurde durch den Service immer super gereinigt und gepflegt.
Der Service im Restaurant, hier speziell Marina M., einfach nett freundlich und zuvorkommend.
Das Personal insgesamt sehr nett und konnte immer jede Frage immer beantworten !!!
So dachte das Hotel sogar an meinen…
Essen spitzenmäßig, Personal immer superfreundlich, Juniorchef bietet individuelle Ausflüge (max. 6Pers.) an. Lage toll - viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel - absolut zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sofort wohl gefühlt - das Hotel ist nicht zu groß - liegt in erster Lage am Strand - Zimmer modern ausgestattet - Service super: Jeder war freundlich und hilfsbereit - Das Frühstück und Buffettessen am Abend auch zum Empfehlen - das hotel sauber und sehr gepflegt - wir haben über das Hotel einen Ausflug zu den Krka-Wasserfällen, Sibenic und Trogir mit einem Bus (mindestens 6 Personen) gemacht - hat Spaß gemacht -
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- sehr gute Lage
- sehr freundliches Personal
- sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
- die angebotenen Ausflüge des Hotels mit dem Juniorchef sind unbedingt zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal