Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel in idyllischer Umgebung
Das Hotel Peter ist direkt am Meer im idyllisch-ruhigen Örtchen Mimice gelegen. Es ist recht neu, wirkt sehr gepflegt und die Zimmer sind hell, sehr sauber und angenehm modern ausgestattet. Die Meerblick-Zimmer bieten zudem einen fantastischen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Es gibt eine direkt am Wasser gelegene Terrasse, die für die Mahlzeiten genutzt wird. Wenn das Hotel gut belegt ist, wird es dort allerdings knapp mit dem Platzangebot - zumal die Kellner zum Teil erst dazu aufgefordert werden müssen,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Ideal für Erholungssuchende und Ruheliebende. Sauberes Hotel, sehr nette und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bergsteigen an der Adria
Ein kleines gemütliches Hotel, fast direkt am Adriastrand. Im Prospekt steht 500m bis Ortsmitte, leider ist nicht beschrieben, das es steil bergauf geht. Und fast in der Ortsmitte ist die Küstenstraße und die Bushaltestelle. Also bei jeder Auswärtsbewegung erstmal ca 200m Bergsteigen. Ansonsten eine Superumgebung, Frühstück auf einer Terrasse mit den Beinen fast in der Adria. Der Strand ist Rollkies - also relativ gut zu belaufen - sogar barfuß. Keine örtliche Bespaßung - also alles ruhig und beschaulich. Für…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienreise
Es entspricht nicht der Leistung eines vier Sterne Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt ist nicht angemessen. Als familienfreundlich würde ich das Servicepersonal nicht deklarieren. Man hätte eher das Gefühl-bitte lass uns in Ruhe und belaste uns nicht mit irgendwelchen Fragen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub direkt am Meer
Tolle Lage direkt am Meer in einem kleinen, ruhigen Ort. Die Frühstücksterrasse ist ein Traum. Parken ist begrenzt vor dem Hotel möglich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mimice und Hotel Pleter - uns hat´s gefallen
Das Hotel entspricht m.E. deutschen Standards, ist sehr modern und sauber. Hier kann man selbst bei Zimmern mit Parkblick (hehe = kein Strandblick) super Urlaub haben. Erwähnenswert ist das kostenlose und wirklich schnelle WLan.
Renè und Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Innen Top, aussen Flop
Das Hotel ist innen sehr gut. Der Aussenbereich lässt zu wünschen übrig. Das junge Küchenteam ist morgens meistens überfordert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein kleines ruhiges Hotel. Für alle die einfach mal auspannen wollen genau das richtige. Das Personal ist immer freundlich und fast jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Küche im Hotel ist super. Man braucht nicht unbedingt einen Mietwagen die Busverbindungen sind gut. Wir kommen gerne wieder.
Heike und Kai (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Tolles, modernes, neues, familiär geführtes Hotel; nettes Personal; leckeres und immer frisch zubereitetes Essen; alle Mahlzeiten können auf der Terrasse direkt am Meer eingenommen werden. Dieses Hotel ist ein Juwel für alle, die sich im Urlaub erholen möchten: keine Animation, keine Disco. Gute Zimmer, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern und selbst im Zimmer neben dem Fahrstuhl keine Fahrstuhlgeräusche. Für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert, da das Hotel etwas abseits liegt. Wie (fast) überall in Kroatien:…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Sehr modernes, neuwertiges Hotel. Das Essen war hervorragend, vor allem die Atmosphäre direkt am Meer speisen zu können. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Für Strandausrüstung ist ausreichend gesorgt. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und konnten uns bei Fragen immer auf deutsch weiterhelfen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Das leckere Essen werden wir vermissen (z. B. selbstgemachtes Olivenöl)