Hotel absolut im Zentrum. Parkmöglichkeit in Parkhaus einen Block entfernt. Laufweite auch mit Koffer.
Freundlicher Empfang. Typisches italienisches Frühstück, sehr freundlicher Service.
Diverse Restaurants in der Umgebung. Zimmer eher mittelmäßig.
++ Perfekte Lage für einen Como Aufenthalt. Direkt an der Fussgängerzone mit ihren Restaurants und Bars und in See-Nähe. Auch der Bahnhof ist fussläufig gut erreichbar.
+ Personal freundlich.
+ Frühstücksraum ist sehr freundlich gestaltet und das Frühstück für italienische Verhältnisse ziemlich gut.
+/- Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Betten eher klein
+/- Wir hatten mehrere Zimmer: eines war zur Strasse und daher nachts und früh morgens ziemlich laut (hat uns…
Die Preisgestaltung des Hotels schwankt zwischen 70 Euro für das Doppel-zimmer mit Frühstück im Februar und 150 Euro für dasselbe Zimmer in der Saison. Ermässigung für 4 Tage war nicht zu erhalten . Das Frühstücksbuffet
ließ sehr zu wünschen übrig : Lauwarmes Teewasser, billiger Cafe, Ananas
aus der Dose , die tagelang rumsteht; dafür nur an einem von 4 Tagen Eier
( zum Selbstkochen ! ) , nur an 2 Tagen Industriekäse, außerdem fette Salami,
Kochschinken, etwas Obst und Croissants ( wenns gerade noch welche…
Das Hotel ist relativ klein, vermutlich ein Familienbetrieb. Es wirkt frisch renoviert. Eine kleine Bar ist vorhanden, wo man auf sein Zimmer warten kann. Faire Preise.
Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, würde ich ausserhalb schlafen. Mit dem Zug unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen, damit man seine Nachtruhe hat. Markt am Samstag sehr umfangreich und günstig.
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Como, etwa 2 Minuten vom See entfernt, perfekt für ein verlängertes Wochenende.
wer mit dem Auto anreist, sollte sich unbedingt vorher einen Parkplatz (kostenpflichtig) reservieren lassen, da es nur wenige (ca. 5) zur Verfügung hat.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Kleines, empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage inmitten der engen, aber gemütlichen Altstadt von Como. Zum See sind es nur wenige Schritte, und doch bekommt man von dem Trubel am See nichts mit. Viele Restaurants in allen Preiskategorien direkt in der Nähe, ebenso kleinere Läden und ein großes Kaufhaus. Der schöne Dom von Como ist auch nicht weit entfernt.
Das Hotel ist eng geschnitten, das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer Superior) sehr groß, auch das Bad und vor allem die Dusche. Benutzte Handtücher wurden jeden Tag…