Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut und günstig buchbar. Top für Kurztrips!
Das freundliche Personal !!! Nicht eine / einer war unfreundlich oder schlecht gelaunt - das macht Freude ! Das Zimmer ist gut ausgestattet und auch soweit sauber -. nur war leider nirgends Staub gewischt, das passte nicht zum positiven Rest - leider. Trotzdem ansonsten ein schönes Zimmer ! Tolle, große Eck-Badewannen..!
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel
Es ist ein super Hotel mit toller Umgebung wenn man mal ein Wochenende weg möchte. Viel Landschaft zu erkundigen.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Das Personal und das Ambiente sind mehr als perfekt, alles war zu unserer Zufriedenheit! Das Raucherzimmer hatte leider keinen Abzug, sodass man leider eine Zigarette noch nach einem Tag riechen konnte- kenne ich anders, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen! :-) Wenn man etwas fuchsig ist, findet man top Angebote, sodass man locker für 50€ mit zwei Personen eine Nacht bleiben kann ;-)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden bestimmt nochmal wieder buchen
Sehr freundliches Personal, das Frühstücksbüffet war super. Wir hatten Halbpension gebucht, das Dreigängemenü war jeden Abend sehr lecker,und reichlich. Auch dort wurden wir sehr nett bedient .
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dreckig, kein Service
Unfreundliches Personal, im Zimmer noch Wäsche vom vorherigen Bewohner, die Zimmer sind dreckig(Wollmäuse wohin man schaut) keinerlei Service, Handtücher und Bettwäsche werden auch nach 3 Tagen nicht gewechselt. Zimmer wird nicht aufgeräumt oder geputzt. Möbel und Spiegel defekt. Billigstes Frühstück und Personal welches nichtmal ein Lächeln oder ein "Guten Morgen" hin bekommt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in Plön
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es liegt ruhig gelegen in der Nähe des Plöner See. Personal freundlich und hilfsbereit.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes 3-Sterne Hotel
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Der Plöner See ist keine 200m Fußweg entfernt und lädt zum Spazieren oder Fahrradfahren ein, auch ein kleiner Kinderspielplatz ist in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren über Ostern zu Gast und kommen gerne wieder.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Nordic-Hotel! Nicht schön, nicht sauber
Das Hotel ist für das was sie anbieten VIEL zu TEUER. Ein Betonklotz fast direkt an der Hauptstrasse und daher relativ laut. Die Rezeption ist unterbesetzt, die Sauberkeit lässt ordentlich zu wünschen übrig. Die versprochene Sauna und Swimmbad sind nicht im Haus, sondern in den Nebengebäuden und gehören nicht zum Hotel. Wir waren nicht zufrieden und werden nie wieder im Nordic-Hotel übernachten!
Jennik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung ist eine Frechheit!
Das Hotel ist viel zu teuer! Das Zimmer war dreckig und hat gestunken. Die Betten waren hart und ungemütlich. Wir hatten beide hatten am nächsten Tag Rückenschmerzen. Die Fotos von dem Zimmern im Internet stimmen bei weitem nicht mit der Realität überein. Wenn der Preis niedriger gewesen wäre, weiß man worauf man sich einlässt, aber bei 128,00 € für ein DZ/ Nacht ist es eine absolute Frechheit!
Rita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
War mit einer Freundin über ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel zum ersten mal und nie wieder!! Die Zimmer sind sehr dreckig, überall Staub auf dem Boden noch Flecken von dem Vorgänger. Auf den Fliesen im Bad war Blut, Haare in der Wanne wie auch an dem WC. Der Balkon ist voll mit Spinnenweben. Das Personal wurde auf all die Mängel hingewiesen (sie entschuldigen sich mit einer Flasche Wein ). Aber leider wurden die Mängel nicht beseitigt. ..zum schlimmen schluss wurde das benutzte dreckige Handtuch…