Herrliche Tage in Plön sehr nettes Personal , schöne Zimmer und bezauberndes Frühstück. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Von Plön aus kann man viele Touren machen man ist immer schnell am Ziel
Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen, in ruhiger Lage, nettes Personal, Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Gerne wiederEmpfehlenswert
Zustand des Hotels: Überaltert, es wurde nie etwas investiert, Ambiente 70er Jahre, Geruch ebenso.
Sauberkeit in den Zimmern ließ Wünsche offen.
Personal: unterbesetzt in allen Bereichen und überfordert.
einfaches preiswertes Hotel welches seine beste Zeit wohl schon hinter sich hat. Es ist aber gut geeignet für einen Urlaub zur Erkundung der Region, jedoch nicht um längere Zeit im Hotel zu verbringen.
Zimmer sehr gemütlich , groß u. sauber, das Frühstück war immer lecker und alles vorhanden ! Ein Lob auch an das Personal !!! Ebenso an die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend, hat man mal " Extrawünsche ", so wird auch das erfüllt ! Wir sind gerne in diesem Hotel und besuchen es auch seit mehreren Jahren, aber seit zwei Jahren
hat sich wirklich vieles zum positivem geändert ! Auch das Reinigungspersonal ist sehr bemüht alles sauber zu halten.Danke dafür !!!
Wir kommen gerne wieder und…
Wir waren im Mai dieses Jahr dort in Urlaub; es war sehr schön: das Hotel war gut; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; die Zimmer waren in Ordnung; das Frühstück und Abendessen war sehr gut