Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein "familiäres" Erlebnis!!
Auch nach Aufenthalten über 2 Dekaden immer wieder sehr angenehme Tage im Plunhof. Die Neubuchung für 2014 ist ein aussagekräftiger Beleg dafür!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das 6. Mal und einfach wieder umwerfend!!!
Wer entspannten und doch erlebnisreichen Urlaub will - WÄHLT DEN PLUNHOF !!! - Die Wander- und Erlebniswochen im Herbst sind einfach traumhaft. Man muss es einmal erlebt haben: MAN KOMMT GARANTIERT WIEDER!!!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel
Hier stimmt alles ! ! Hier fühlt man sich wohl ! Man kann nichts hervorheben, weil eben alles super ist ! Ein Super-Hotel in einer Super-Lage !

Manfred & Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren schon einige Male im Plunhof, es gefällt uns immer wieder. Der Service und die Atmosphäre ist super und das Essen schmeckt uns sehr gut
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man kommt und fühlt sich wohl
wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hier fühlt man sich wie zu Hause und alle Wünsche werden erfüllt, hier kann man sich wunderbar erholen.
Monika(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnesshotel
Kann ich nur weiterempfehlen. Essen super, Vitalwelt hervorragend, Zimmer sauber, Personal freundlich. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Gregor(26-30)Österreich
Ein super schöner Kurzurlaub
danke für den super schönen kurz Urlaub und die super Betreuung vor Ort. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub - Entspannung pur
sehr schönes familienfreundliches Hotel, tolle Wellnessanwendungen, schöne Zimmer und Suiten, super Essen, sehr freundlich, Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet, alles sehr gemütlich, einfach so richtig zum wohlfühlen; Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt, Restaurants und Bars sind auch etwas weiter weg (Hotelessen und Bar ist super - da brauchts eigentlich nix in der Nähe), für Behinderte können manche Dinge etwas schwieriger sein
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Empfehlung
Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für Wanderfreunde, die auch ein sehr gutes Wellnessangebot erwarten ist ein Aufenthalt im Plunhof immer etwas Besonderes. Die Gastronomie ist ausgezeichnet sucht ihres Gleichen.
Wolgang & Vera(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub von Feinsten im Hotel " Plunhof " Südtirol
Meine Ehefrau und ich fahren schon einige Jahre in das Hotel PLUNHOF in Ridnaun Südtirol. Bis heute haben wir bei unseren Aufenthalten im Hotel noch nie eine Unfreundliche Mitarbeiterin oder Mitarbeiter angetroffen. Es ist immer eine Freude in diesem wunderschönen Hotel einen Urlaub zu verbringen. Ist man an der Rezeption ist man zu Hause.