Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in einem Hotel mit toller Atmosphäre. Das Essen war außergewöhnlich gut.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Seit vielen Jahren als Gast im Plunhof, können wir dieses Hotel "blind" weiter empfehlen. Es hat in all den Jahren nicht an Qualität eingebüßt. Toll ist auch die kostenlose Garage, von der man trockenen Fußes zum Lift und Zimmer kommt.
Marc(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super top hotel
Echt een top hotel , De keuken is simpelweg TOP ,waar vind je zulk een gastronomie in een hotel?>>alleen in PLUNHOF. De kamers,het ontbijt,de sauna enz...... Super Doe zo verder familie en team PLUNHOF. Wie hier niet tevreden is is het nergens!!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel mit Wohlfühl-und Genussgarantie
Das Hotel ist in seiner Gesamtheit sehr zu empfehlen. Schade, dass der Weg zum Schigebiet Ratschings relativ weit ist und kein Hotel Bus-Shuttle angeboten wird.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super gut und immer freundlich
Frühstück und Halbpension sind volkommen ausreichend. Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr mit einem ausgezeichneten Buffet. Wer dennoch Mittags Hunger bekommt hat eine gute Auswahl an Kuchen und Speisen. Nicht jedes Babyfon funktioniert hier. Vielleicht vorab mal an der Rezeption fragen, wir haben unseres dann doch nicht benötigt.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Adresse für erholsamen Urlaub
Als langjähriger Stammgast begeistert uns der Plunhof immer wieder aufs Neue! Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals sind erstklassig wie die Qualität der Speisen und das Angebot an der Bar.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So schön
Toll, toller; plunhof Schoen, Schoener, plunhof. Das Hotel bietet eine enorme Vielfalt an Aktivitäten. Von Nachtrodeln, bis Eisstockschießen ist für Jung und alt alles dabei. Ganz tolles, schickes Hotel.
Carla(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
schönes, großes, äußerst gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre, gemütlich, sehr sauber, in wunderschöner Lage, sehr freundliches Personal
Christine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel, wunderbares Wochenende!
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Das Hotel kann wirklich bedenkenlos weiter empfohlen werden. Die Zimmer sind groß und rustikal eingerichtet - die Betten waren großartig. Das Personal zeichnete sich durch große Freundlichkeit aus. Das Abendmenü war ein wirklicher Volltreffer, sowohl die Menge als auch die Qualität waren exzellent. Ein tolles Hotel - sowohl für ein Ski- als auch einen Wanderurlaub.
Mairnne (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Plunhof eine Wohlfühl-Oase
Das Hotel Plunhof hat wieder alle Erwartungen nach unserem 5. Besuch ausgezeichnet erfüllt. Es ist wie immer eine Wohlfühl-Oase - die man nur weiter empfehlen kann - die ausgezeichnete Küche, das liebenswerte Personal sowie die tollen Zimmer sind immer wieder eine Freude und ein absolutes High-light. Wer war einmal im Plunhof - kommt bestimmt immer wieder. Liebe Familie Vollgger und ihr Team macht weiter so und wir feuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch 2013.