Gunter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel mit genialer Küche.
Hotel, Service und Wellness-Angebote sind genial. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Spitzenküche, die auf jeden Wunsch individuell eingeht.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel hatte unsere Erwartungen übertroffen! Für mich als Rollstuhlfahrer ist es nicht einfach, ein geignetes Hotel zu finden (Behindertenfreundlich heisst noch lange nicht behindertengerecht). Aber hier war wirklich alles kein Problem mit Ausnahme der Badewanne, die ohne Hilfe von Drittpersonen nur sehr schwer zugänglich war.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine richtige Wohlfühloase
Wir waren zum Zweiten mal im Plunhof und die sehr guten Eindrücke vom ersten Besuch haben sich voll bestätigt. Alles in und an diesem Hotel ist sauber und gepflegt. Nichts wirkt oberflächlich. Die Preise für Zimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und mit mehrgängigen Nachtessen sind ein Gedicht. Der Plunhof eignet sich für alle Alterskategorien mit und ohne Kinder sehr gut. An der Reception kann man sich für wenige Euros einen Benutzer- und Zugangscode geben lassen und kann dafür eine ganze Woche lang…

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel was man wirklich empfehlen kann. Super T
Ein Hotel was man wirklich empfehlen kann. Super Team alle sind SUPER. Wir würden öfter dort hin fahren leider ist es sehr weit von uns entfernt
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gastfreundliches Hotel
Ich würde jederzet wieder Angebot dieses Hotels annehmen.Das Essen war ein kulinarisches Highlight und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsfaktor!
Ein wunderschönes Hotel mit großartigem Essen, sehr freundlichem Service und einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gaumenschmaus garantiert !!
Freundliches, familiär geführtes Haus mit exelenter Gastronomie. Auch für Kurzurlaube mit Erholungsgarantie. Wir werden zu 100% wiederkommen !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel der Spitzenklasse
Sehr familienfreundlich und super Speiseangebot, und alles sehr sauber . Check in und Out sehr gur vorbereitet.Sehr nette Begrüßung bei der Anreise.Die Suiten sind sehr großzügig angelegt und gemütlich ausgestattet. Halbpension ohne Tadel, sehr liebevoll angerichtete Speisen und auch die Tischdekoration liebevoll und hochwertig.Wellnessbereich sauber und ansprechend.
Alfred(56-60)Deutschland
Erholsame Tage im Ridnauntal
Ein sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Super Küche!
Dominik(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub rundum
Ein toller Urlaub jederzeit wieder! Schönes Hotel sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Für jeden etwas dabei.