Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Plunhof, Schnee und Sonne-einzigartige Wonne
Ein familiär geführtes Spitzen-Hotel in Südtirol ,mit einer fantastischen Küche. Man fühlt sich sofort in die große Plunhof-Familie aufgenommen und es bleiben kaum Wünsche offen. Ein Genuss ,den man sich immer wieder gönnt .
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Urlaub
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Plunhof - Familier und sehr freundlich im ganzen Haus. Man ist gut aufgehoben und fühlt sich wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder.....
Im Plunhof ist es immer wieder toll der Service ist hervorragend man fühlt sich wie in einer Familie. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Super Hotel
Die Hotel entspricht genau der Beschreibung wie im Internet.
Stefan & Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tophotel mit enormen Wiederholungspotential!
Ueberschaubare Hotelanlage mit ca. 60 Zimmern. Sehr schöne Anlage mit viel Holz, war sehr heimelig. Sehr guter Zustand. Gäste sind gemischt mit Belgieren, Deutschen, Italienern und auch Schweizern. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für den wunderbaren Urlaub im Hotel Plunhof bei der Familie V. und seinen Angestellten bedanken. Wer es noch nicht gesehen hat, muss es erleben!!
Dietmar(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
perfekt Urlaub in optimaler und ruhiger Lage und schonen Ambiente sehr empfehlenswert werden sicher nochmal kommen.
Brigitte(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder wohlfühl Hotel Pluhof
Wir sind begeistert vom Hotel Plunhof, wir fühlen uns dort sehr wohl. Das ganze Angebot stimmt um einen erholsamen ***stressfreien*** Urlaub zu geniessen. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Uns gefällt die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Familienbetriebes. Auch einen grossen Lob an das Personal.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gern!
Ich bin sehr begeistert und kann es nur weiterempfehlen,einmal Plunhof,immer Plunhof.Egal ob vor dem Skifahren oder danach,Egal ob beim Essen oder den Aktionen wie Kegeln,Eisstockschießen oder Schneewandern ist hohe Qualität und sehr viel Spass garantiert.Sowohl ich als auch meine Familie kommen jedes Jahr wieder!Weiter so lieber Plunhof.
Luis(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns gut erholt, alles hat gepasst. Wir werden sicher wieder im Plunhof Urlaub machen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super, unsere Erwartungen wurden meistens übertroffen. Zu erwähnen sind speziell die hervorragende Küche und die familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder. Sm