Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub
Wintersporthotel mit allen Möglichkeiten. Mehrere Skigebiete in der Umgebung. Hauslift direkt am Hotel. Täglich wechselnde Freizeitangebote wie Winterwanderungen, Schneeschuh, Rodel, Biathlonschiessen usw.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seit 10 Jahren immer wieder ein Traumaufenthalt
Das Essen war grandios! Das Personal sehr freundlich - eine familiäre Atmosphäre. Die Umgebung ist sowohl im Winter als auch im Sommer wunderschön. Eine Empfehlung für alle Wanderer, Langläufer und vor allem für alle, die gerne und gut essen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles perfekt
80 % aller Gäste kommen immer wieder. Das können wir nun auch nachvollziehen. Haben gleich bei der Abreise für nächstes Jahr reserviert. Besonders das Restaurant ist zu empfehlen. Einfach köstlich. Erholung pur.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Wohlfühl-Urlaub
In diesem Hotel ist einfach alles sehr gut. Schon bei der Ankunft, wird man mit einem Prosecco empfangen. Die Zimmer sind geräumig, tolles Badezimmer, ein Pool (nicht für 5km Schwimmer geeignet), aber für jene die nach dem Skifahren etwas schwimmen möchten, großzügiges Sauna-Angebot und Massagen kann man auch dazu buchen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und falls doch, wird alles frisch gemacht. Das Abendessen mit 5 Gängen ist ein Traum. Auch im Weinkeller findet jeder was für seinen Gaumen. Das…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundherum perfekter Aufenthalt, Erholung mit Kind
Wir waren mit unserer 9-monatigen Tochter im Plunhof. Service und Rücksichtsnahme auf die Kleine waren perfekt. Für ältere Kinder gibt es viele Spielmöglichk. Sehr gute Erholung. Empfehl
Matthias(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub
Top Hotel. Mit 5 Sterne Service und nicht 4 Sterne. Traumhafter Ausgangspunkt im Sommer zum Wandern und im Winter zum Schifahren. Vom Hotel gibts täglich Angebote für verschiedene Aktivitäten. Essen ist total super. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht. Für Paare, aber auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Können wir nur weiter empfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach zum Wohlfühlen !
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns im Plunhof sehr wohlgefühlt ! Das Personal,das tolle Essen,das schöne Zimmer etc. Alles hat gestimmt ! Vom tollen Menü am Abend waren wir begeistert - das Essen war köstlich !!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlurlaub im Hotel Plunhof
Waren jetzt schon das zweite mal im Plunhof und definitiv nicht das letzte mal. Der Service, die Kompetenz und die Gastfreundlichkeit sind nicht zu übertreffen und zieht sich durch alle Bereiche. Das Essen ist leider schon fast zu gut, also auch kulinarisch ein absolutes Highlight. Unsere Kinder fühlen sich ebenfalls superwohl, egal ob 12 oder 4 Jahre alt, alle werden liebevoll behandelt und verwöhnt. Die Zimmer sind traumhaft schön, alle individuell gestaltet.Zu den Skigebieten,klein aber fein und ebenfalls sehr…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen wie in der eigenen Familie
Im Plunhof fühlt man sich durch das Engagement der Inhaberfamilie sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und verfügen über eine natürliche Freundlichkeit. Das wiederkommen ist für uns keine Frage!!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön und sehr gepflegt, und das Essen einfach top
Schon die Ankunft war herzlich und eine Freude, unser Zimmer *SUPERIOR-KOMFORT* bietet alles was das Herz sich wünscht. Uns hat die Küche mit den super 5-gängern, die tolle Weinkarte und die Freundlichkeit des Personals total überzeugt. Der Sauna Bereich bietet alles. Einziges manko: Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen und den Whirlpool gibt es nur gegen eine Gebühr von 4.- Euro / 10Min./ Person. Vermutlich kommen wir schon bald wieder...:-)