Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel an klasse Standort in Südtirol
Top-Suite, 63 Zimmer u. Suiten, sehr gute Ausstattung, liebevoll eingerichtet, sehr sauber u. gepflegt Frühstück (bis 11.30 Uhr, wenn gewünscht alles frisch zubereitet, extrem freundlicher Service, alles auch noch gegen Ende der Zeit vorrätig bzw. nachgelegt, Prosecco sonntags) Abendessen auf Sterneniveau!!! überwiegend deutsche Gäste
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
Aussergewöhnlich gutes Haus mit einer tollen Atmosphäre. Traumhafte Landschaft im Sommer wie im Winter. Wir waren zum 5. mal im Plunhof. Ursprünglich eine Empfehlung von einem befreundeten Ehepaar. Alle mit gereisten Freunde die den Plunhof kennen gelernt haben sind nach gemeinsam verbrachten Urlauben im nachhinein wieder dort hin gereist. Heuer waren wir zu 4 Paaren, Männer Skifahren - Frauen Wellness und Wandern. Wir kommen wieder. Du bist das Land dem wir die Treue halten ...
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Liebevoll geführtes Familienunternehmen top
!!! Bestes Hotel in der Region !!!Das Hotel stellt das etwas teurere Hotel "Schneeberg" in Maiern in den Schatten. Zwar ist die Küche ähnlich und gleich gut, aber in allen anderen Disziplinen kommt das "Schneeberg" an den "Plunhof" nicht heran. Vom "Wellness Sporthotel" in Racings ganz zu schweigen. Hier findet man bei gleichen Preisen kalte ungestaltete Räume und Atmosphäre, immer schlechter werdende Küche und eine unfreundliche Geschäftsführung.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel in Top Lage mit Top Küche
Für Langlauffans eine optimale Lage in einem familiengeführten Hotel mit viel Freundlichkeit, gutem Service und hervorragender Küche. Aber auch für Wanderer und Freunde der Entspannung zu empfehlen.
Bettina(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles was das Herz begehrt!
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Alles war super! Wir würden jederzeit wiederkommen und können den Plunhof in jeder Hinsicht weiterempfehlen!!! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!! :)
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wahnsinnshotel mit freundlichem Personal
Sehr schön Suiten und Zimmer, Sauberkeit ist erstes Gebot, Sehr gutes Publikum und ein Überangebot an Leistungen Das Hotel ist Sommer wie Winter ein sicherlich einzigartigs Kulinarisches Ereignis mit einem sehr hohen Erholungswert. Da ich aus Nordtirl komme, weiss ich, dass man selten auf ein so tolles Hotel trifft. Ich kann diese Hotel nur EMPFEHLEN.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit Suchtpotential
Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub im Winter wie im Sommer. Küche ist absolute Spitze. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Absolute Wiederholungsgefahr
Mairnne (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel - das alles Wünsche erfüllt
Wir haben schon 3x Urlaub im Hotel Plunhof verbracht. Wir möchten dazu sagen - es ist einfach klasse - was hier geboten wird. Das Pesonal ist so angenehm und zuvorkommend. Die Küche kann man nur als ausgezeichnet erwähnen - wir würden sagen das ist "Sterne-reif". Wir haben wieder so schöne herrliche Tage in diesem Super-Hotel genossen - die Zimmer sind super und einfach stimmt hier Preis-Leistung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum 6x Plunhof und immer wieder gerne
Wir waren zum 6x im Plunhof und bestimmt nicht das letzte mal. Wir lieben diese ruhig Lage, um vom stressigen Alltag Abstand und Erholung zu gewinnen. Die Küche hat uns wieder vom allerfeinsen verwöhnt. Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Bruni merkt sich die Frühstücks Getränke und bringt sie unaufgefortert jeden morgen an den Tisch, tolles Gedächtnis. Auch Andi merkt sich die Wünsche und Vorlieben der Gäste. Es ist und bleibt ein Familenbetieb und das wirkt sich auch auf die Stimmung im Hotel…
Christian(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Man fühlt sich wie zuhause
ein sehr schöner Familienbetrieb, wo mit Liebe zum Beruf gearbeitet wird. Alle waren sehr freundlich und man fühlte sich wie zuhause! Besonders das Essen war sehr vielfältig und köstlich! Vom Hotel werden jeden Tag tolle Sachen angeboten z.B. Wanderausflüge, Fackelwanderung, Kegelturnier... besonders beim Rodeln hatten wir grossen Spass beim Apres Ski mit Günther! Da bei unserer kurzfristigen Buchung keine Suite mehr frei war, wohnten wir in einem sehr schönen Komfort Zimmer, das auch sehr geräumig, schön…