Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach klasse
Wie jedes Jahr verbringen wir unsere Weihnachts- und Osterferien im Hotel Plunhof. Mittlerweile sind es bereits über 12 Jahre. Unsere ganze Familie ist immer wieder auf das Neue, sowohl von der Freundlichkeit der Plunhof-Familie, als auch von allem Anderen völlig überwaltigt. Wir fühlen uns hier richtig daheim.
Manfred & Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Ein Hotel, das jederzeit weiterempfohlen werden kann! Wer einmal hier war, kommt immer wieder! Trotz der Größe des Hotels findet man hier eine herzliche, familiäre Atmosphäre, wo man sich einfach wohlfühlen muß!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder einen Urlaub wert
Dieses Hotel wird immer wieder von uns besucht und auch von diesem Urlaub sind wir wieder begeistert. Trotz einer kurzfristigen Buchung hat man uns sehr geholfen noch Zimmer zu finden. Das seit einiger Zeit ausgebaute Sportprogramm mit Fitnesstrainer ist ein tolles zusätzliches Angebot neben den anderen angebotenen Aktivitäten

Peter(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein Alpenjuwel schlechthin....
Das war ein unvergessliches und überaus entspannendes Wellnesswochenende in diesem wundervollen Hotel im verträumten Ridnauntal! Das Personal ist sehr freundlich und es wird praktische jder Wunsch von den Augen abgelesen! Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und ansprechend. Unsere große Suite mit rießigem Badezimmer war sehr sauber und ist gut ausgestattet. Die Wellnessanlage hat uns sehr gut gefallen, dort konnte man untertags richtig relaxen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Plunhof!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Urlaub total von Anfang an
Hier fehlt es einem an nichts Aufmerksames, sehr freundliches Personal Top-Zimmer; 1A Zustand Super Verpflegung Internationales Publikum
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit toller Lage!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Wir waren so begeistert und wollten noch verlängern. Leider ging es nicht, da das Hotel - wie erwartet - ausgebucht war. Das Personal super freundlich, die Chefin pflegt den Kontakt zu den Gästen und die Kinder geben ihr Bestes dazu. . Vor allem auch der Empfang war einfach nur toll!!!! Wir fahren wieder hin!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erstbuchung in diesem Hotel
Sehr gutes 4* Hotel in allen Belangen! Top Zimmer und Suiten.Frühstück vom Buffet Klasse mit erfüllung eigener Wünsche,Abendmeneu war jeden Abend eine "Kreation".Das Küchenteam und der Servicebereich haben sich immer übertroffen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super...
ich glaube dieses hotel ist das beste dür alle südtirolfreunde! wunderschöne anlage, mit kegelbahn, innenpool, liegewiesen....jeden tag geführte wanderungen unterschiedlichsten schweregrades, livemusik mit tanz einmal inder woche..... zu den gästen zählten vorwiegend deutsche, niederländer und ab ende juli sehr viele italiener, die zu den stammgästen zählten. jeder! angestellte war immer sehr herzlich und vorallem kompetend. ein tolles familienhotel- geführt von mutter und acht kindern. großes Kompliment. wir…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir schwärmen noch
Ach, ist das ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Plunhof ist ein völlig renoviertes Romantisches Haus. Wir hatten ein Gefühl von einer familiären Atmosphäre, ein Ambiente, in dem man sich rundum wohlfühlt. Die Gäste waren viele Deutsche und einige Italiener aber auch andere Nationalitäten waren vertreten. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen, es war alles da, vom Kind bis zum Opa. Also wenn ich unbedingt ein Fehler suchen müßte dann würde ich meckern über, mhhh denk, ach ja, die kostenlosen…
Otmar & Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaft gut und nicht zu überbieten
Hotel Plunhof,einfach Traumhaft und nicht zu überbieten.Sonderwünsche werden hier problemlos und zügig erfüllt.Die Küche einfach unschlagbar.DerWellnessbereich Top.Personal immer freundlich und zuvorkommend.Das ganze Ambiente einfach traumhaft.Hier ist Urlaub wirklich Urlaub.