Karin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub/Freunde Urlaub
Es war wieder ein sehr feiner und schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Der Umbau des Hotels ist perfekt gelungen und dass Hotel ist Wunder wunderschön geworden👏👏👏🥰
Harald(51-55)
Sehr angenehmer Urlaub
Angekommen und sofort wohlgefühlt als wir den Wellnesbereich das erste Mal gesehen haben waren wir überwältigt!! Frühstück und spezielle das Abendessen waren durch und durch ein Gaumenfreude!
Bettina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Für den Preis hätten wir vom Service (Rezeption) mehr Kommunikation erwartet.

Uwe und Anke(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, der alle Wünsche erfüllt!!!
Waren das erstmal vor 26 Jahren bei euch. Was ihr in diesem Zeitraum alles geleistet habt ist einfach enorm. Können nur den Hut vor der gesamten Plunhof Familie ziehen. Haben uns ,wie immer ,sehr wohl bei euch gefühlt. Wir genießen unsere Zeit bei euch immer sehr . Mit der neuen Bar habt ihr ein weiteres Highlight geschaffen. Sie ist sensationell. Danke für einen wunderschönen Urlaub!!! Ganz liebe Grüße Uwe und Anke Klingelhöfer
Julian(19-25)
Erholung pure
Sehr erholsamer Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. Einzig das Wetter hätte besser sein können, aber der moderne und große Wellnessbereich hat darüber hinweg getröstet
Josef(66-70)
Alles war Super.
Das hotel ist sehr familiär und sehr freundlich geführt. Das appartment von 60 qm war ein traum. Wellness und saunabereich vorzüglich. Küche einzigartig. Einfach super.
Christoph(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super Woche mit sehr guter Erholung
Vielen Dank an das gesamte Team! Es war eine super gute Erholung in Eurem Hotel. Das Essen war wieder sehr gut. Die neue Hotelbar ist super geworden.
Alex München (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schon mehrfach besucht und auf Empfehlung gebucht.
Das Ankommen in dem Hotel ist schon eine Freude an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich! Sehr sauberes Hotel; in den Zimmern, Aquabereich, Saunabeteich, alles in Top Zustand. Kostenlose Getränkeauswahl im Wellnessbereich mit kleinen Snacks und frischem Obst! Sowas sieht man äußerst selten in Hotels. Sehr angenehmes und entspannendes Wellnessprogramm. Nette Hotelbar mit allem was das Herz begehrt und toller Beratung. Nun bin ich schon min. fünfmal dort…
Mario(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Kurztrip
Wir haben einen kurzen Wellness Urlaub gebucht und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Vor allem das Abendessen war ein Gedicht. Auch die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und bemüht. Es war alles zu unserem Besten und absolut zum Weiterempfehlen. Vielen Dank
Christina(26-30)
Wunderbarer Urlaub
Entspannter Aufenthalt mit ausgezeichneten Wellnessbereich. Herrliche Wasser- sowie Saunalandschaft. Sehr angenehmes Zimmer und super leckeres Essen.