Anita(56-60)
Geburtstagsurlsub
Wie immer zu kurz, aber wir kommen wieder. Im Großen und Ganzen ein Traum! Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen. Der Skypool ist fantastisch.
Ralf(51-55)
Von A-Z rundum gelungen
Unser erster Aufenthalt im Plunhof wird definitiv nicht Unser letzter sein! Wir haben einen in allen Bereichen rundum traumhaft erholsamen Urlaub in- und außerhalb des Hotels erlebt.
Stefanie(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
bin absolut begeistert
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr sauber, schöne Zimmer und das Personal hat alle Erwartungen übertroffen. Nicht mal den Wein bei Tisch musste ich mir selbst einschenken. Die aufmerksame Mitarbeiterin hat ziemlich schnell mitbekommen, wann die Gläser leer waren und hat nachgeschenkt. Der Wellness- und Schwimmbereich strahlt soviel Gemütlichkeit aus. Waren vom ganzen Entspannen richtig erschöpft. Und vom Essen brauchen wir garnicht reden. Traumhafte Auswahl, traumhafte Küche. Alles in allem immer…

Marianne(71+)
Urlaub vom Feinsten !
Ein kurzweiliger, unterhaltsamer,kulinarisch wertvoller Urlaub in einem traumhaften, familiär geführten Hotel. Wir kommen wieder.
Margareta(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Aktivurlaub in toller Berglandschaft
Der Plunhof hat alles was wir für unseren Winterurlaub schätzen: Eine ruhige nicht überlaufene Umgebung, eine fußläufig gelegene Loipe, einen großen Pool zum Schwimmen, einen Salzwasserpool sowie ein sehr gute auch vegetarische Kulinarik.
Karl(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungener Urlaub, wie jedes Mal
Alles super, wir waren wieder sehr zufrieden , der Umbau in kurzer Zeit, und trotzdem hat Alles reibungslos funktioniert! Das verdient unseren großen Rspekt für diese Leistung der Familie V. und aller Mitarbeiter
Tanja(41-45)
Wunderbarer Urlaub mit super freundlichen Personal
Perfekte Auszeit, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, entspannende Massagen... wir kommen jedenfalls immer wieder gerne zurück!
Doris und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie immer, Urlaub mit Freunden und Freuden
Wie immer (15 Aufenthalten in 18 Jahren) ein tolles Erlebnis, auf das manb sich schon vorher freut und hinterher gar nicht vergessen kann, wenn man im Winter ankommt, fühlt man sich gleich wie zuhause.
isabella(61-65)
Perfekter Kurzurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Traumhaft schönes Ambiente, überaus freundliche Angestellte und die Kulinarik 10 von 10 Sternen
Michael(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsam,freundliches Personal, tolles Essen.
Ein unvergesslicher Urlaub ! Jeder war stets bemüht um uns. Der Speisebereich war uns zu modern gestaltet. Im hinteren Bereich nur mit Kunstlicht. Da sollte man nochmals nachdenken wie es verbessert werden kann. in Fensternähe ist es mit Tageslicht sehr gut.