Michael(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsam,freundliches Personal, tolles Essen.
Ein unvergesslicher Urlaub ! Jeder war stets bemüht um uns. Der Speisebereich war uns zu modern gestaltet. Im hinteren Bereich nur mit Kunstlicht. Da sollte man nochmals nachdenken wie es verbessert werden kann. in Fensternähe ist es mit Tageslicht sehr gut.
Günther(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit sehr hohem Erholungswert
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und gemütlich. Die Kulinarik war exzellent. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Und die wunderschöne Natur hat das ganze noch abgerundet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
eine erholsame Woche
als Wiederholungstäter hat er erneut eine sehr erholsame, wunderbare Woche im Plunhof erlebt. wir kommen gerne wieder.

Ellen(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung und Wohlfühlen auf hohem Niveau
schöner Aufenthalt, alle Erwartungen wurden erfüllt, wir sind seit Jahren Gast im Plunhof und wurden bisher nie enttäuscht, eventuell werden wir mit unseren Enkeln in Zukunft im Engels Park buchen, da dort mit Kindern alles überschaubarer ist
Angelika und Michael(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winterspaß auf der Piste und Wellness pur
Alle Wünsche sind in Erfüllung gegamgen, wir waren rundum zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Auf ein Wiedersehen im März 2027
Ina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und Essen
Unglaublich schönes Hotel mit einem phantastischen Wellnessbereich, Abendmenü auf 5 Sterne Niveau, tolles vielfältiges Fruhstücksbuffet, warmes und wunderbar familiäre Atmosphäre .
Roswitha(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub für Groß und Klein
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir wie immer einen wunderschönen Familienurlaub bei Freunden. Liebe Mitarbeiter, hervorragendes Essen, tolle Atmosphäre, einfach alles super.
Martina(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder super Urlaub
Es war wieder einmal erstklassig!Erholungsort großartig. Essen und Getränke super.Die Bar und Livemusik erste Klasse. Die Tage waren leider sehr schnell vorbei. Aber es ist schon wieder gebucht
Klaus(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer einfach alles perfekt in der 2. Heimat
Für uns ist es jedesmal wieder wie zuhause ankommen in einer 2. Heimat. Von A-Z passt alles und die Mitarbeiter geben einem das Gefühl wirklich zuhause zu sein und ein Teil der Plunhof Familie zu sein.
Paul und Sibylle(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Plunhof, immer wieder Plunhof.
Der Plunhof ist durch den Um-/Anbau wesentlich grösser geworden. Das Hotel hat jedoch nach wie vor eine angenehme Atmosphäre. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen,