Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Es war einfach alles perfekt, wir kommen wieder. Kulinarik war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles bestens.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Es waren wie immer sehr schöne Tage. Sehr herzlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen. Man trifft auch immer wieder alte Bekannte.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, wohlfühlen, relaxen: der perfekte Urlaub
Der Urlaub war wie immer wunderbar. Man kommt an, fühlt sich direkt wohl und der Urlaub startet mit der ersten Sekunde. Es war die perfekte Mischung zwischen sportlicher Betätigung auf der Langlaufloipe und toller Entspannung im SPA Bereich. Der Ausblick aus den Saunen, den Außenpools und im Ruhebereich auf die Berge machen die Erholung perfekt. Durch die Kulinarik konnten wir unsere Energiespeicher für den Sport mehr als auffüllen und wir haben uns auf jedes Abendessen und auf jedes Frühstück sehr gefreut. Wir…

Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super. Personal, Essen spitze.
Es waren tolle Tage, es war so schön der Wellness Bereich super, u das Personal ist sehr freundlich, u alles so sauber, essen ist spitze, Frühstück so viel Auswahl, wir kommen wieder, nett war auch die Sen. Chefin hat mit uns gesprochen u das Personal auch nicht hektisch, es war einfach super
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön, wie immer
Erholung und Kulinarik auf höchstem Niveau. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen lassen Wohlfühlatmosphäre aufkommen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Wellness Urlaub sehr Gutes Essen
Es war für uns ein perfekter Wellness Urlaub.Super Essen Familiär geführtes Hotel.Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön wieder im Plunhof zu sein
Nach der Corona-Pause war es wieder schön in den Plunhof zurückzukehren. In diesem Hause mit diesen lieben Menschen war es wieder toll und man konnte sich wohlfühlen.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschönes Hotel mit tollem Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, auch das Wetter hat einigermassen gepasst. Das Essen war wunderbar gekocht, auch die Auswahl war sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Kurzurlaub
Sind am Freitag zum Frühstück angereist uns sehr freundlich Empfangen worden. Unsere gebuchte Suite Thomas konnten wir gleich beziehen. Wir genossen den Aufenthalt sehr. Großes Lob an das ganze Plunhof-Team. Hoffe wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüße von Eva und Thomas.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer, einfach wohlfühlen
Einfach ankommen und sich wie zuhause fühlen. 3 Erwachsene waren wie immer sehr zufrieden. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Bis bald.