Kurt(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage mit toller Kulinarik u Wellness
Der Urlaub im Plunhof war so perfekt und hat Lust auf weitere Aufenthalte gemacht, so dass wir bereits einen Sommerurlaub und auch ein paar Tage im nächsten Winter gebucht haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Besonders der Pool- und Saunabereich verdienen ein extra Lob. Selten eine so schöne Anlage gesehen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sensationell
Ein Traum Urlaub, besser kann man nicht wohnen. Das Essen war jeden Tag ein Erlebnis. De Wellnessbereich ist unschlagbar und die Ruhemöglichkeiten perfekt. Wir kommen wieder.

Josef(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Wellnesswochen, mit sehr tollen Inspir
Es war ein traumhaftes Wellnesswochen mit tollen Eindrücken und Erholungen, bin sehr zufrieden. Vorallem der Wellnessbereich war gonz hervorragend und ich werde wieder kommen. Das Essen ist auch vorzüglich und ein Purer Genuss.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Feine Auszeit
Wir kommen sicherlich wieder! Es war sehr angenehm und entspannend! Die Lage des Hotels und das Angebot im Hotel waren sehr zufriedenstellend
Fränk(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub mit fantastischem Essen
Sehr schöner Wellnessurlaub mit toller Kulinarik. Der Sauna- und Ruhebereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen entspricht schon fast Haubenniveau - also, sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt 😍
War wie immer ein sehr schöner Urlaub, Komme daher immer wieder gerne. Super Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Freundliches nettes Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Seit 14 Jahren Stammgäste in ihrem Haus. Wir fühlen uns sehr wohl in der familiären Umgebung und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfüloase
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Essen, sensationellem Spabereich und last but not least sehr aufmerksamen und außerordentlich freundlichem Personal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal bei Euch und wir werden wieder kommen. Wir wollten länger bleiben, jedoch war die Suite bereits von anderen Gästen gebucht. Einen Umzug wollten wir nicht machen - schade. Beim nächsten Mal werden wir besser planen.