Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für eine wunderschöne Woche in Ihrem Haus!
Eine Woche verwöhnen lassen in einem wunderschönen Hotel, in herzlicher, familiärer Atmosphäre, mit leckeren Köstlichkeiten, traumhaftem Pool- und Wellnessbereich, großzügigem DZ, top Service in allen Bereichen. Uns gefällt die alpine Optik in den Bergen immer besonders gut, die bei vielen neuen Häusern leider verloren geht. Gerade deswegen - mitunter - fahren wir jedoch in die Berge. Danke für eine tolle Zeit in Ihrem Haus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter, rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit wahnsinnig leckerem Essen. Die Kombination aus modernem Spa und familiärer Urigkeit hat uns sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder!
Gebhard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsam
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war ausgezeichnet, freundlich und familiär. Wunderschönes Tal und Landschaft!

Joachim(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbare Auszeit
Es war ein fantastischer Aufenthalt, der leider viel zu kurz ausgefallen ist - nächstes Mal mehr Tage. Die Freundlichkeit war wie gewohnt hervorragend und auffallend war, das überwiegend einheimische Personal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr Empfehlenswert
Einfach super. Man kann den Plunhof einfach nur weiterempfehlen. Wir waren schon öfter da und sie entwickeln sicher immer weiter, setzen Maßstäbe. Macht der ganzen Familie großen Spaß. Wir kommen wieder!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frühling trifft Winter
Wunderbar erholsame Tage. Viel Bewegungsangebote. Die Ausflugsangebote bieten für jeden etwas. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Spabereich. Wir kommen sehr gerne wieder
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sensationeller Urlaub!
Wir würden sofort wieder kommen, am liebsten Morgen schon! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und das Hotel war einfach nur perfekt!...
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit vom Alltag
Wieder einmal ein Genuss. Sehr erholsam und entspannend auch in der kurzen Zeit. Service und Personal sehr angenehm und freundlich. Jederzeit zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder in Ihr Haus.
Margit(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein Genuss
Es war einfach wieder perfekt. Wir waren das 2mal bei euch. Diesemal auf unserem Hochzeitstag. Das Zimmer wurde schön gebettet und auch am Abendtisch wurden wir von euch überrascht. Spa minera ist einfach ein Traum, man kann es richtig genießen. Auch dass man am Abreisetag ohne Aufpreis noch den Wellnessbereich Nutzen darf ist sehr entgegenkommend.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung wie immer, ankommen ist zuhause sein !
Plunhof seit 20 Jahren die Adresse zum Wohlfühlen und Erholen. Rundrum Sorglos Paket mit tollem Essen, perfekter Umgebung, einzigartiger Wellnessbereich , mit Werner einen klasse Wanderführer und und und ..........