Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer: ein traumhafter Urlaub
Wir reisen viel und auch häufig in Hotels der gehobenen Kategorie. Der Plunhof ist jedoch unser absolutes Lieblingshotel, da hier einfach alles stimmt und nicht zu toppen ist. Seit ca. 10 Jahren sind wir jedes Jahr da (mittlerweile sind auch unsere Töchter Fans) und das werden wir auf jeden Fall auch in den nächsten Jahren fortsetzen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Kurzurlaub bei Euch wie immer👍
Super wie immer, Wellnessbereich gigantisch,Top Service. Werde Euch weiter Empfehlen,Küche ganz Hervorragend, Danke
Wilfried(51-55)Österreich
Super entspannt
Grundsätzlich kann man nicht wirklich kritisieren, Sie sind ein Top Haus Und wir werden gerne wieder kommen. Es sind Kleinigkeiten an denen man arbeiten kann . Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen!!

Rosmarie(51-55)
Super Auszeit
Es war eine super Auszeit. Obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, war es wie 2 Tage. Es ist total toll, dass man am Abreisetag die Wellnrssanlagen bis zum Abend benutzen darf. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Tage imPlunhof
Der Plunhof ist ein ganz besonderes Hotel. Wir wurden sehr herzlich aufegnommen und jeder einzelne Mitarbeiter hat uns unsere Wünsche erfüllt. Das Ambiente des ganzen Hotels ist sehr freundlich entspannend, unaufdringlich und durchdacht. Im Aqua Minera kann man sich wunderbar entspannen und kann die Seele baumeln lassen, das beste was wir bisher erlebt und gesehen haben. E´benso verhält es sich in der Sauna Das Restaurant lässte keine Wünsche offen, das Abendessen war spannend und sehr lecker Wir haben die…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach ein perfekter ,toller Kurzurlaub
Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt , super Frühstück und Abendessen Einfach zum weiterempfehlen Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Plunhof
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller entspannter Urlaub
Sehr erholsam, kulinarisch auf Top Niveu, schöne Wanderrouten, toller Spa- und Wellnessbereich, alles sehr gepflegt, tolles familiäres Flair
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsame Tage
Wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir sind seit vielen Jahren Stammgast und kommen immer wieder gerne!
Martina(51-55)Österreich
Wie immer, alles perfekt, Essen u. Serbice super
Unser Urlaub war super wie immer, total erholt wieder zu Hause angekommen. Wellness und Anwendungen waren perfekt, das Essen super wie immer
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness-Wochenende zum Abbau des Alltagstresses!
Ein wunderbares verlängertes Wochenende wo kein Wunsch offen blieb! Mehr kann ich dazu eigentlich nicht sagen. Wir werden wiederkommen.