Hans & Maxi(66-70)Deutschland
Alles Super !! Hat viel Spaß gemacht
Wir haben den Aufenthalt genossen und waren mit Allem zufrieden. Wir werden auch sicher wieder kommen. Vielleicht im Sommer oder Herbst.
Karin(51-55)Österreich
wirklich fabelhafte Tage
Sehr tolle Urlaubstage, Wellnessbereich Top!!, Essen fantastisch! Wir haben bereits Freunden einen Aufenthalt empfohlen bzw. Gutschein verschenkt
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
toller erholsamer Urlaub in Kombination von Langlauf, Wellness und gutem Essen. Sehr schönes Tal zum Langlaufen und Wandern.

Harald & Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie immer ein traumhafter Urlaub leider zu kurz
Der Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Haus war traumhaft schön aber wie immer leider zu kurz. Um Ihr Traumhotel noch besser genießen zu können haben wir bereits bei der Abreise für 2023 einen 14-tägigen Aufenthalt gebucht. Wir kommen immer gerne nach Hause ins Ridnauer Tal.
Christiane(31-35)Deutschland
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und haben uns mit Betreten des Hotels sofort pudelwohl und wie zu Hause gefühlt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer: ein traumhafter Urlaub
Wir reisen viel und auch häufig in Hotels der gehobenen Kategorie. Der Plunhof ist jedoch unser absolutes Lieblingshotel, da hier einfach alles stimmt und nicht zu toppen ist. Seit ca. 10 Jahren sind wir jedes Jahr da (mittlerweile sind auch unsere Töchter Fans) und das werden wir auf jeden Fall auch in den nächsten Jahren fortsetzen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Kurzurlaub bei Euch wie immer👍
Super wie immer, Wellnessbereich gigantisch,Top Service. Werde Euch weiter Empfehlen,Küche ganz Hervorragend, Danke
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super entspannt
Grundsätzlich kann man nicht wirklich kritisieren, Sie sind ein Top Haus Und wir werden gerne wieder kommen. Es sind Kleinigkeiten an denen man arbeiten kann . Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen!!
Rosmarie(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Auszeit
Es war eine super Auszeit. Obwohl wir nur eine Nacht gebucht hatten, war es wie 2 Tage. Es ist total toll, dass man am Abreisetag die Wellnrssanlagen bis zum Abend benutzen darf. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Tage imPlunhof
Der Plunhof ist ein ganz besonderes Hotel. Wir wurden sehr herzlich aufegnommen und jeder einzelne Mitarbeiter hat uns unsere Wünsche erfüllt. Das Ambiente des ganzen Hotels ist sehr freundlich entspannend, unaufdringlich und durchdacht. Im Aqua Minera kann man sich wunderbar entspannen und kann die Seele baumeln lassen, das beste was wir bisher erlebt und gesehen haben. E´benso verhält es sich in der Sauna Das Restaurant lässte keine Wünsche offen, das Abendessen war spannend und sehr lecker Wir haben die…