Uwe(56-60)Deutschland
Super, auch zum 15. mal
Wir haben uns wie immer äußerst wohlgefühlt und sehr gut erholt. Wir freuen uns, jährlich Verbesserungen und Modernisierungen vorzufinden (z.B. zunehmende Digitalisierung in der Kommunikation mit den Gästen).
Helene (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die zwei Tage im Plunhof waren wirklich unser High
Die zwei Tage im Plunhof waren für uns das Highlight des Jahres 2022. Ein ganz großes Lob an die ganze Familie Volgger mit Team.
Peter & Angela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Echter Wohlfühl-Urlaub
Es war wie immer traumhaft schön. Das Wetter, die Leute und vieles mehr war einfach DAS WOHLFÜHLERLEBNIS. Die Umgebung war super. Ausser dass gewisse Wege sehr eisig waren.

Carmen(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir sind angereist um Ruhe und Entspannung zu finden. Unsere Erwartung wurde wirklich übertroffen und wir sind schweren Herzens abgereist. Gerne wären wir noch geblieben.
Marietta(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine der Perlen in Südtirols Hotellerie!
Absolut empfehlenswert. Traumhaftes Hotel, großzügige Zimmer und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Wunderschönes und angenehmes Hotelambiente mit viel Holz, warme Töne der Textilien und Südtiroler Handwerkskunst in runder Harmonie. Eine Linie, die sich konsequent durch das ganze Haus zieht, von der Aufenthaltshalle durch die Flure bis in die Speiseräume - einfach total gemütlich! Frühstück und Abendessen sind kaum zu übertreffen. Ein ganz großes Lob gilt den netten Damen an der Rezeption, dem…
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel, mit kleinem Jammern auf hohem Niveau
Schönes Hotel mit super Spa Bereich, mit ganz kleinen Abzügen in der B-Note beim Essen. Allerdings jammern auf hohem Niveau
Sandra(46-50)
Immer wieder wunderbar…
Megaentspannend, wunderbare Zeit in einer malerischen Umgebung mit netten Menschen. Das Essen bietet Geschmacksexplosionen der besonderen Art
Otto(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für unsere gesamte Gruppe ein tolles Wochenende
Wir waren schon öfter auf Kurzurlaub in ihrem Hause und waren wie immer bestens zufrieden, vor allem mit dem Spa Bereich. Einziger Wermutstropfen, daß im saunabereich die Ruhebereiche nicht barrierefrei erreichbar sind
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, von der ersten Minute an, bis zu unserer Abfahrt, nur freundliche Menschen, egal wo man hingekommen ist. Das überträgt sich auch auf die Gäste, jeder war freundlich man sah nur glückliche Gesichter. Bleibt bitte so wie ihr seid. Vielen lieben Dank für eine unvergessliche Woche. Liebe Grüße Elisabeth und Gerhard Scherb
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen... wohlfühlen... einchecken
Erstklassig, wunderbare Erholung Auch das Plunhofalm - Grillfest wieder ein Erlebnis ! Als besondere Überraschung : Konzert der Knappenkapelle !