Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöne Auszeit
Wir kommen jederzeit gern wieder. Es waren wieder unvergesslich schöne Stunden und man konnte mal wieder richtig gut abschalten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, es gab nichts zu meckern. Der einzige Ausrutscher war das Badezimmer. Die Küche ist fast nicht zu toppen !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Teil günstiger und besser als auf den Hütten
Hallo Ein geniales Team in einem unvorstellbar schönen Hotel , lässt den Urlaub vom ersten Tag genießen. Ein Essen auf Sterne Niveau ohne Überheblichkeit, der Gast wird begleitet ohne ihn zu bedrängen, ein Besitzer der nicht zu schade ist sein Team zu unterstützen, eine Wellness und Sauna Bereich der seines gleichen sucht . Ich kann mich nur wiederholen....auch Harry Potter kommt einmal im Jahr zurück zum Schloss um sein Zauber nicht zu verlernen, danke und bis bald. MfG Ralf Vehlow

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Wie immer perfekt von der ersten bis zur letzten Minute. Ein Erlebnis höchster Güte. Das nächste Jahr kommen wir wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Super, auch zum 15. mal
Wir haben uns wie immer äußerst wohlgefühlt und sehr gut erholt. Wir freuen uns, jährlich Verbesserungen und Modernisierungen vorzufinden (z.B. zunehmende Digitalisierung in der Kommunikation mit den Gästen).
Helene (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die zwei Tage im Plunhof waren wirklich unser High
Die zwei Tage im Plunhof waren für uns das Highlight des Jahres 2022. Ein ganz großes Lob an die ganze Familie Volgger mit Team.
Peter & Angela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Echter Wohlfühl-Urlaub
Es war wie immer traumhaft schön. Das Wetter, die Leute und vieles mehr war einfach DAS WOHLFÜHLERLEBNIS. Die Umgebung war super. Ausser dass gewisse Wege sehr eisig waren.
Carmen(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir sind angereist um Ruhe und Entspannung zu finden. Unsere Erwartung wurde wirklich übertroffen und wir sind schweren Herzens abgereist. Gerne wären wir noch geblieben.
Marietta(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine der Perlen in Südtirols Hotellerie!
Absolut empfehlenswert. Traumhaftes Hotel, großzügige Zimmer und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Wunderschönes und angenehmes Hotelambiente mit viel Holz, warme Töne der Textilien und Südtiroler Handwerkskunst in runder Harmonie. Eine Linie, die sich konsequent durch das ganze Haus zieht, von der Aufenthaltshalle durch die Flure bis in die Speiseräume - einfach total gemütlich! Frühstück und Abendessen sind kaum zu übertreffen. Ein ganz großes Lob gilt den netten Damen an der Rezeption, dem…
Andreas(51-55)Deutschland
Super Hotel, mit kleinem Jammern auf hohem Niveau
Schönes Hotel mit super Spa Bereich, mit ganz kleinen Abzügen in der B-Note beim Essen. Allerdings jammern auf hohem Niveau