Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Aufenthalt in den Bergen
Sehr schöne Auszeit in einem wundervollen Hotel. Wir konnten alles von der ersten bis zur letzten Minute genießen. Haben vor allem den Schwimm- und Saunabereich in vollen Zügen genossen. Auch die Aktivitätsangebote wie Rad- und Wandertouren sowie das Grillfest auf der Alm haben uns sehr gefallen. Das Verpflegungsangebot hat Sterneniveau!!! Wir sind rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Jessica(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles sauberes Wellnesshotel
Wir waren als Familien für 3 Tage angereist, super tolles und sauberes Hotel. Wasserwelt war super, auch Saunabereich top. Tolles Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen: auch die Speisekarte für Kinder ließ keine Wünsche offen. Personal alles sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer war sehr sauber , was uns persönlich sehr wichtig ist. Auf jeden Fall einen Urlaub wert und empfehlenswert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein rundum Wohlfühlurlaub, bei dem man sich wie zu Hause fühlt mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub im Plunhof
Es hat uns so gut gefallen das wir beim Checkout wieder eine Buchung für den Oktober 2023 vorgenommen haben Wir freuen uns schon.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
man fühlt sich wie zu Hause
Wir kommen seit 16 Jahren mindestens einmal pro Jahr in den Plunhof und hatten egal zu welcher Jahreszeit immer viel Spaß und Freude. Es ist ein Stück weit wie nach Hause kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Plunhof.
Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Voll begeistert-- einfach Klasse
Hat voll unseren Erwartungen entsprochen -- wir kommen wieder -- freundliche Mitarbeiter -- ansprechendes Publikum -- tolle Gastfamilie
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fanden es SUPER!
Wir buchten eher kurzfristig einen Entspannungsurlaub ohne eindeutiges Ziel! Da ein Flug unerwünscht war stießen wir bei der Suche nach einem geeigneten Ort außerhalb Österreich auf Südtirol, welches wir nur von der Durchreise kannten. Der Plunhof schien uns von Lage und Art geeignet und im Zuge eines äußert freundlichen Telefongespräch gebucht! Ohne Vorahnung angekommen fühlten wir uns von der ersten Sekunde weg wohl, was sich mit zunehmender Aufenthaltsdauer jedoch mehr und mehr steigerte!! Wir sind rundum…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub
Wir fahren schon seit über 10 Jahren an den Plunhof es ist immer wieder schön dort anzukommen . Wir fühlen uns von der ersten Minute an wie Daheim.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer sensationell
wir waren schon oft hier und sind jedesmal aufs Neue begeistert - Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Wellness- und Schwimmbereich - da passt alles - wir kommen wieder
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel der Superlative
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch der unverkennbare "Hausduft" vermittelt ein wohliges Gefühl. Das Frühstück und das Abendmenü ist ausgezeichnet - für Auge und Gaumen eine Freude, da bleiben keine Wünsche offen. Ganz lieben Dank für dieses Erlebnis! Wir haben Wellness vom Feinsten genossen.