Marion(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Zeit im Plunhof
Es waren ein paar sehr entspannte Tage bei euch im Plunhof, kombiniert mit aktivem Morgen und Nachmittagsprogramm, wandern und rodeln-super präparierte Rodelbahnen, danach Wellness und natürlich sehr gutem Abendessen. Gemütliches Zimmer und kuscheliges Bett mit angenehmer Matratze.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega toller Urlaub
Der Plunhof ist ein Hotel, indem man ab der ersten Minute spürt, dass man hier Gast ist. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, so dass sofort Wohlfühlatmosphäre eintritt. Der Wellnessbereich ist einfach sensationell und die Spa-Anwendungen sind von sehr hoher Qualität mit einer sehr entspannenden Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist breit aufgestellt und bietet für alle Geschmacksrichtungen gute Qualität an. Das Abendmenue ist von hoher Qualität und mit sehr viel Liebe angerichtet. Überragend sind auch die…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Plunhof immer Plunhof
Traumhaftes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für alle Sinne. Wir waren schon mehrmals im Plunhof, früher mit unseren Kindern und viel Freizeitaktivitäten und Wandern, jetzt zu zweit mit mehr Wellness und Entspannung. Immer top, immer besonders.

Maria-Luise(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr erholsame Auszeit!
Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Durch die kurze Anreise bietet sich Ihr Hotel für einen Kurzurlaub sehr an!
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage
Dieses familiäres und super gepflegtes Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Die schöne Lage ermöglicht zahlreiche Wanderungen. Die Küche ist ausgezeichnet und die Gerichte perfekt dargeboten! Die Weinauswahl ist immens und das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Im modernen Wellnessbereich und tollen Spa-Bereich konnten wir uns sehr gut entspannen und die Zeit geniessen. Allgemein herrschte immer eine sehr angenehme und harmonische…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service!
Sehr erholsamer Urlaub, abwechslungsreiches Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm, sehr persönliche Betreuung, gehobene Ausstattung, beste Qualität des Essens, sehr freundliches und zugewandten Personal; außer einer Klimaanlage fehlte nichts.
Heike(56-60)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen
Wie immer alles perfekt und zum Träumen schön. Bei Euch erholen wir uns immer am Besten, werden verwöhnt und fühlen uns ein Stückerl wie daheim. Danke
Marco(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
DANKE für die tolle Auszeit
Wir waren absolut begeistert und kommen ganz bestimmt wieder! Danke für die tolle Auszeit, man kann bereits nach wenigen Stunden schon total abschalten und entspannen!
Klaus & Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessparadies
Der perfekte Wellnessurlaub mit rundum Verwöhnprogramm und kulinarischen Leckereien. Nicht zu vergessen, das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen.
Michael(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben 9 sehr schöne, erholsame Tage im Hotel Plunhof verbracht. Für uns der perfekte Urlaub. Es stimmte einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal für alles!