Stefan(36-40)
Top👍
Essen war super, Zimmer neu und sauber, Personal einfach top, Wellnessbereich groß und sehr stilvoll und gemütlich. Werden sicher wiederkommen👍👍👍
Eric(46-50)Deutschland
Hervoragendes Hotel
Ein Hotel, dass wir immer wieder gerne besuchen. Familiäre Atmosphäre, herausragender Wellnessbereich und außergewöhnliches Essen ...
Karin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fühlten uns sehr wohl....
Erholsam,familiär, genialer Wellnessbereich,sehr gutes Essen,Top! Die Natur ist einmalig rundum,saubere Luft,gute Sportmöglichkeiten....

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Wochenende
Sehr freundliches Personal. Toller Sauna und Wellnessbereich. Wir kommen wieder und haben das Hotel auch schon weiterempfohlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super Küche, gutes Freizeitangebot, hervorragende Pool und Saunabereich. Tiefgarageplatzangebot ist etwas knapp
Manuel(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön wars
Wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir können es nur weiter empfehlen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschön und erholsam!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Angefangen beim Frühstück über das Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sowie das köstliche Abendessen haben wir unseren Urlaub in Plunhof sehr genossen ! Danke dafür.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsam und toll
Es war ein durchwegs schöner, erholsamer Urlaub. Im Wellnessbereich war alles sehr gut. Auch war das Abendessen mit der Auswahl sehr gut. Es war nicht unser letzter Urlaub bei ihnen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat mir wieder sehr sehr gut gefallen
Ich werde sicher wiederkommen es hat mir bestens gefallen. Es stimmte einfach alles und der Wellnessbereich ist unübertroffen.
Matthias(26-30)Deutschland
Tolle Ostertage im Plunhof
Unser Aufenthalt im Plunhof war ausgezeichnet. Überzeugt hat uns der tolle Wellnesbereich (Spa-Bereich) und die Abendmenüs! Wir kommen sicher wieder. Dankeschön für alles.