Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles für erholsame Tage
angenehmer Aufenthalt - hoher Erholungswert - sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendmenue - Spezialitäten wie einmal wöchentlich tolles Dessertbuffet - Wandermöglichkeiten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Plunhof immer wieder
Der Plunhof ist ein tolles familiengeführtes Hotel in dem es Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein hervorragendes Hotel ,das an Freundlichkeit und Kompetenz fast nicht zu überbieten ist. Ein Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche ,vielen Extras (Wanderführer, Almwanderung mit Gaudi, Tanzabend mit Live-Musik etc.) sehr schönen Zimmern und Suiten, umweltbewußt, schönen Wellnessbereich '(wird im Moment noch vergrößert zur Superlative), reizvolle, schöne Umgebung und großes Freizeitangebot.

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel, Frühstück und Abendessen waren super! Schöne, ruhige Lage im Ridnaun-Tal ca. 10 km von Sterzing entfernt.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz toll.
Super schöner Urlaub. Tolles Freizeitangebot vom Hotel. Klasse Essen, super Service. Alle freundlich, kompetent und immer zu einem Spass aufgelegt. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein besonderer Urlaub in den Bergen von Ridnaun
Es ist einfach ein super Hotel. Service toll. Die Umgebung ist super. Wenn man dort ankommt fühlt man sich einfach wohl.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Super Zimmer, noch besseres Essen und Familie V. samt Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Freuen uns das wir im Juni wieder für eine Woche zum genießen und entspannen anreißen können
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse
Für dieses Hotel gibt es nur Superlative. Wir waren das siebente Mal da und fahren im nächsten Jahr wieder. Mutter Paula und Ihre Kinder betreuen liebevoll alle Gäste. Und auch das übrige Personal gehört quasi schon zur Familie dazu. NA UND DIE GÄSTE NATÜRLICH AUCH: Besonders das abwechslungsreiche Plunhofpaket - inklusive - ist Spitze. Schauen Sie die Homepage an - dann kriegen auch Sie Lust hinzufahren.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Topp-Hotel in Mitten der Berge
Ein exzellentes Haus mit großem Wohlfühlfaktor. Die Qualität des Restaurants geht Nahe an der Sterne (Hauben) Qualität vorbei. Was die aus der Küche bringen, ein Traum in Kalorien!
Paris(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir werden jedes Jahr wiederkommen
Meine Frau und ich haben die Tage einfach nur genossen. Es ist für uns das erste Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Erholung pur.