Hartmut & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit familien Anschluß
Dieses Hotel entspricht ein 4 Sterne Plus .Wir waren schon 2 mal und wurden immer wieder kommen. Das Hotel entspricht genau der Beschreibung im Internet..Es gibt nichts zu mecker und zu nörgeln. Die Herren aus Karlsfeld.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach buchen und ab in den Urlaub.
Ein schöner und erholsamer Urlaub,bei diesem Service kann es nicht anders sein. Eine Kitzbühler Damenrunde wir hatten viel Spass!
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel, Wiederholungsfaktur gewiß
Sehr gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt, angenehme Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam. Zimmer *****

Corinna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr nettes Personal!!! Das Essen war vom Feinsten. Das Hotel ist eher etwas abgelegen, aber genau das Richtige wenn man etwas Ruhe haben möchte.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Kanditat hat hat 100 Punkte
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden bei unsrem letzten Aufenthalt. Da wir schon sehr viele Jahre immer wieder in den Plunhof und auch bereits für 2014 schon gebucht haben, zeigt unsere Zufriedenheit. Ein aussagefähigeres Fazit können wir leider nicht geben. MFG J. Regler
Herman(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Plunhof, der Maßstab!
Wir fahren 3 oder 4 mal im Jahr nach dem Plunhof, weil wir uns in diesem Familien Betrieb wie zu Hause fühlen. Wir gehören inzwischen fast zur Familie. Von unserer Bewertung ist kein Wort übertrieben! Wer einmal in Plunhof war, für dem wird das Hotel Plunhof den Massstab!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Wir sind zum drittenmal im Plunhof abgestiegen und es ist immer so, wie wir es uns vorstellen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen hervorragend. Speziell zu erwähnen die speziellen Vorspeisen-, Fisch-, und Desserbuffet. Je einmal pro Woche.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Spätsommerurlaub
immer wieder gerne - aber nicht unbedingt im Winter, da das Skigebiet in der Nähe (Ratschings) sehr klein ist. Familie V. = eine nette Familie mit tollem Personal !!
Irmgard(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannen
War wieder richtig schön ,das nächste Jahr werden es hoffentlich wieder ein paar Tage länger sein Freuen uns schon heute drauf
Ernestine & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt und nur weiterempfohlen werden kann. Jeden Tag eine neue Überraschung bei den Speisen wie auch bei den Freizeitangeboten.