Mairnne (61-65)Deutschland
Eine wunderschöne Oase in Südtirol
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche und wir sind schon zum fünftenmal sehr zufrieden und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt in dieser schönen Oase.
Moni & Hans(61-65)Deutschland
Perfekter Wohlfühlurlaub mit 5-Sterne-Küche
Perfekter Urlaub wie immer - und wir kommen jedes Jahr wieder wie alle Gäste, die dieses Haus einmal kennen gelernt haben.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auszeit vom Alltag
Für uns hat einfach alles gepasst!!!! Die MitarbeiterInnen sind alle herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen super, der Fitness-, Wellness- und Vitalbereich freundlich eingerichtet und sehr gepflegt.

Steve & Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal mehr eine Wucht
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Plunhof und können nur die Bestnote abgeben. Es war einmal mehr eine tolle Woche, welche wir erleben durften. Ein Kompliment an die Familie Volgger und Ihrem Team. Wir kommen wieder!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenhotel in Spitzenlage
Das ganze Hotel mit dem Serviceteam und dem spitzen Essen TOP Als Ausgangspunkt zu Wandern - es gibt nichts besseres...
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man fühlt sich willkommen
Es gibt nichts zu meckern. Wunderschöne Lage, sehr aufmerksames, freundliches, kompetentes Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besser geht wohl kaum! Ein Zuhause in den Bergen
Für uns das beste Hotel in Südtirol seit Jahren . Manche Urlaube kann man nicht mit Worten beschreiben , man muß Sie erleben. Wer einmal am Plunhof war , kommt immer wieder dorthin zurück .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern, wir kommen wieder!
Was soll man noch sagen - wir sind das dritte Mal im Plunhof gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Team um Familie V. macht den Urlaub zum Genuss, das Hotel ist wunderschön, die Küche ein Traum und die Gegen unbeschreiblich schön. Wir kommen wieder....
Balz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Hotel zum ausspannen
Sehr freundliches Hotel mit grosszügigen Suiten und ausgezeichneter Küche und Weinauswahl, vor allem auch einheimischer Gewächse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Harald(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Ein Hotel in das man immer wieder gerne zurückkommt. Ein Abschied mit Tränen, sagt alles über die herzlichkeit die in diesem wundervollen Familienbetrieb herrscht. Hier möchte man am liebsten mehrmals im Jahr Urlaub machen.